SELEKSI ALAM mulai berjalan.........

sorry loh , jgn tersinggung yah bagi pemegang saham2 nya Nggak akan ada yg tersinggung bung Untarman, khan masing2 bebas berpendapat, apalagi ada indikasi ke sana si BNBR ini?! Kalo memang saham ini no-prospect, sebaiknya para pemegang sahamnya cepat2 berkemas, jual semua,pindah ke saham lain yg fundamentalnya bagus, tapi harganya sangat murah spt AALI, ANTM, :-?
Multi Quote Quote
Revolusi besar2an di bursa.. pemain baru menggantikan pemain lama… saya sih gak percaya pemain baru akan menggantikan pemain lama. terlalu banyak cerita2 yang desperate dari pemain lama, jadinya pemain baru gak mau masuk ke bursa meskipun sebenarnya udah banyak barang2 yg murah bgt. Mereka akan menganggap bursa permainan yang sangat berbahaya dan irrasional Orang suka mengarang cerita2 bombastis yg menakutkan padahal situasinya nggak demikian. Mana mungkin pemain baru bisa masuk kalau kita menyebarkan informasi yg sangat mengerikan. Padahal kondisi sekarang SUDAH BANYAK INVESTOR GEDE yg bersiap2 masuk. Tentunya term investasinya minimal medium term. Tinggal pintar2nya kita menghitung valuasinya. Klo INVESTOR GEDE mah nga usah di omong…….. mreka invest na nga cuman di saham ajaa….. kalah di sini bisa menang di laen na…. :shameonyou: anda yakin bung bossstock kondisi kaya gini bakal beres tuk jangka waktu 1 ato 2 bulan….:-O :-O :-O SELESI ALAM yg ane maksud ini jika kondisi kaya gini berlangsung lama minimal 2 taon……….. yg g liat baru 1 bulan aja uda makan banyak korban…….. :whew: :whew: :whew: siapkan kondisi mental anda for the worst….. :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
mulai makan korban…gak sangka betul gitu gerot turunnya ini saham……….
Multi Quote Quote
Bung Sheets, tumben baru muncul lagi. Kayaknya sdh mau inject dana lagi secara besar2x an ya. Mau borong BC di BEI ya? :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
Bung Sheets, selama ini g pikir u salah seorang yg kena seleksi alam. smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Bung Sheets, selama ini g pikir u salah seorang yg kena seleksi alam. smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: : :cry: :cry: :cry: Dikit lagi bung……. ane uda nangis darah….. muntah darah nii…… :kesel: :kesel: :kesel:
Multi Quote Quote
kenapa? kena force sale karena pakai margin? Saya dengar2x anda kena force sale 200 miliar ya? uang anda tinggal 2 miliar? smile smile smile
Multi Quote Quote
bnbr itu kayak pelangi, indah tapi elusive he he. boneka pernah rugi tau 2004 main bnbr he he sejak itu gak pernah mau nyentuh bnbr lagi
Multi Quote Quote
kapan lagi mau buy nih kalo tidak sekarang ??
Multi Quote Quote
kapan lagi mau buy nih kalo tidak sekarang ?? yakin kah anda sekarang saat na tuk blanjaa……. :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...