SELEKSI ALAM mulai berjalan.........

Revolusi besar2an di bursa.. pemain baru menggantikan pemain lama… saya sih gak percaya pemain baru akan menggantikan pemain lama. terlalu banyak cerita2 yang desperate dari pemain lama, jadinya pemain baru gak mau masuk ke bursa meskipun sebenarnya udah banyak barang2 yg murah bgt. Mereka akan menganggap bursa permainan yang sangat berbahaya dan irrasional Orang suka mengarang cerita2 bombastis yg menakutkan padahal situasinya nggak demikian. Mana mungkin pemain baru bisa masuk kalau kita menyebarkan informasi yg sangat mengerikan. Padahal kondisi sekarang SUDAH BANYAK INVESTOR GEDE yg bersiap2 masuk. Tentunya term investasinya minimal medium term. Tinggal pintar2nya kita menghitung valuasinya.
Multi Quote Quote
MANA TUCH YANG PAKE NICKNAME LITTLE_BOY… ? GW YAKIN BANGET TUCH KAYAKNYA BANDAR….KASIH MIMPI INDAH BANGET IHSG 1750 TRUS 4000 TRUS 7000.. sabar bozz kalau di kasih turun lagi, nanti lebih banyak yg masuk.. investor besar mau beli juga di harga yg murah. kalau anda benar2x investor, inilah saat2x utk mulai akumulasi. keep 1-2 th, benar nggak bung art? :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
yang kuat bakal bertahan SURVIVAL of THE FITTEST !!!
Multi Quote Quote
Sebenarnya bung LB bukan sengaja memberi mimpi2 yg indah kpd kita semua! Beliau mengatakan pandangannya thd bursa (secara keseluruhan dan saham2 ttt ) berdasarkan analisa fundamental yg beliau ketahui! Mengenai harga saham sekarang turun babak-belur, yg mana disebabkan faktor luar- negeri, siapapun gak pernah tahu seberapa busuk borok yg ada di US! Seperti saya sendiri, membeli saham BNBR dengan alasan fundamental, setelah restrukturisasi hutang beres, plus kel Bakrie menjadi mayoritas di BNBR, ditambah diakuisisinya perusahaan2 terbaik ke dalamnya( BUMI, ENRG, ELTY), plus Mr. AB menjadi orang terkaya di Asia Tenggara, siapa yg bakal menyangka BNBR bakal babak belur kayak sekarang? Right-issue di harga 500, tertinggi 560-570, sekarang tinggal 145, untung saya sempat cut-loss separuh di 240 smile Sebaiknya pada saat sekarang ini kita tidak berburuk sangka kpd siapapun yg sudah berusaha memberikan pandangan dan ulasan yg terbaik di forum ini, saya yakin ,dalam kondisi spt ini tidak ada seorangpun, termasuk bandar, yg diuntungkan oleh kondisi sekarang ini! By the way, mohon rekan2 senior tetap mau memberikan ulasan2nya yg terbaik di forum ini! Memberi ulasan, pandangan, analisa, jauh lebih baik daripada memprovokasi tanpa alasan yg jelas :peace:
Multi Quote Quote
buset…udah Cut Loss masih bilang untung dasar orang jawa smile)
Multi Quote Quote
Rekan2 KSC, mohon infonya dan analisanya yg terbaru ttg BNBR donk, setelah ditimpa kasus yg bertubi2 begini, saya juga ada kecantol di saham2 lain,tapi rata2 blue-chips dan fundamentalnya OK, kalo mengenai BNBR koq rasanya bingung saya dengan fundamentalnya sekarang ini :pusing:
Multi Quote Quote
BNBR adalah orang yg busung lapar keliatan gemuk tapi ternyata kosong ?
Multi Quote Quote
buset…udah Cut Loss masih bilang untung Habis bagaimana lagi bung Hmin918,thd fundamental BNBR yg sekarang ,terus terang saya ragu, bingung, jadi setelah cut-loss, terus malah turun ke 145, saya merasa bersyukur! Ya, gimanapun saya berusaha mensyukuri apa yg saya alami, karena sedikit-banyak Tuhan sudah memberkati saya, sehingga saya gak sempat kejeblos margin, seperti teman saya di sekuritas, beli saham BUMI senilai 100 Milyar, karena main margin, force-sell, duitnya tinggal 5 M :-O
Multi Quote Quote
sorry loh , jgn tersinggung yah bagi pemegang saham2 nya
Multi Quote Quote
BNBR adalah orang yg busung lapar keliatan gemuk tapi ternyata kosong ? Terimakasih tanggapannya, bung Untarman, tapi setelah jualan BUMI bukankah BNBR dapat uang banyak( dari jual 35% saham BUMI)? :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...