SELEKSI ALAM mulai berjalan.........

klo diliat dalam beberapa bulan ini banyak para member KSCers mulai berkurang……. apa jadi na klo krisis ini berkepanjangan…… :whew: :whew: pada kemana master2 prediksi en ahli2 TA KSCer…. :-O :-O sekarang komen na uda nga pake TA en FA lagi……. malah banyak-an na sumpah serapah… :kesel: :kesel: HUKUM RIMBA bakal berlaku sapa kuat dia akan bertahan……. bunga mulai berguguran…….. :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
MANA TUCH YANG PAKE NICKNAME LITTLE_BOY… ? GW YAKIN BANGET TUCH KAYAKNYA BANDAR….KASIH MIMPI INDAH BANGET IHSG 1750 TRUS 4000 TRUS 7000..
Multi Quote Quote
gue masih pantau ksc hehehehe
Multi Quote Quote
serbuuuuuuu… hehehe
Multi Quote Quote
serbuuuuuuu… hehehe masih bisa copet lagi nggak ya ?? :nailbiting: takuttttt …. :brokenheart:
Multi Quote Quote
serbuuuuuuu… hehehe masih bisa copet lagi nggak ya ?? :nailbiting: takuttttt …. :brokenheart: Tobat dulu aja bung, tunggu sampe bursa bull baru copet lagi dari pada ketangkep smile
Multi Quote Quote
serbuuuuuuu… hehehe masih bisa copet lagi nggak ya ?? :nailbiting: takuttttt …. :brokenheart: Tobat dulu aja bung, tunggu sampe bursa bull baru copet lagi dari pada ketangkep smile iya sihh … tapi nyopet di jalanan hasilnya dikit plus resiko digebugi lebih besar .. jadi kan mending nyopet di bei …. smile
Multi Quote Quote
Revolusi besar2an di bursa.. pemain baru menggantikan pemain lama…
Multi Quote Quote
klo diliat dalam beberapa bulan ini banyak para member KSCers mulai berkurang……. apa jadi na klo krisis ini berkepanjangan…… :whew: :whew: pada kemana master2 prediksi en ahli2 TA KSCer…. :-O :-O sekarang komen na uda nga pake TA en FA lagi……. malah banyak-an na sumpah serapah… :kesel: :kesel: HUKUM RIMBA bakal berlaku sapa kuat dia akan bertahan……. bunga mulai berguguran…….. :evil :evil :evil wuih,…untung suspend.. kalau gak suspend..bisa-bisa bukan cuman playernya yang kena seleksi alam BEI bisa kena juga :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Revolusi besar2an di bursa.. pemain baru menggantikan pemain lama… saya sih gak percaya pemain baru akan menggantikan pemain lama. terlalu banyak cerita2 yang desperate dari pemain lama, jadinya pemain baru gak mau masuk ke bursa meskipun sebenarnya udah banyak barang2 yg murah bgt. Mereka akan menganggap bursa permainan yang sangat berbahaya dan irrasional
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...