BEI dan Bapepam Kejar Penyebar Informasi Palsu

gmn ni kelanjutanny ? apa ditelan bumi ? (bukan saham BUMI lho smile)
Multi Quote Quote
emang bei n bapepam bisa apa? JPM apa mrk berani suspend n denda? kalo yang org lokal2 sih bisa di gencet. Tapi begitu bule mana ada yg berani org indonesia ini???? gw sangsi bei n bapepam berani kejar org atau perush asing.
Multi Quote Quote
tenang aja bro. Orang jahat kalau sudah disumpahin banyak orang GAK BAKAL SELAMAT TUH. Liat aja bakrie beberapa bulan lalu masih jadi orang terkaya di Indo skrg diujung tanduk. Kalau dia berbisnis pake cara curang terus , g percaya kok JPM juga akan nyusul teman2nya spt lehman brother
Multi Quote Quote
tenang aja bro. Orang jahat kalau sudah disumpahin banyak orang GAK BAKAL SELAMAT TUH. Liat aja bakrie beberapa bulan lalu masih jadi orang terkaya di Indo skrg diujung tanduk. Kalau dia berbisnis pake cara curang terus , g percaya kok JPM juga akan nyusul teman2nya spt lehman brother Tul banget, biar jadi pelajaran buat siapapun yg ada di KSC ini, fakta berbicara Bakrie Family mungkin lolos dari hukum manusia tapi mereka gak akan bisa lolos dari YANG MAHA KUASA, berbagai cara mereka menjaga nilai sahamnya biar ga ambruk supaya ga TOP UP ato FORCED SELL, tapi REAL BIG BOSS ( GOD ) berkata lain, jadi harus dilego deh tuh perusahaan buat bayar utang. Pagi ini pagi yang indah buat rakyat pasar modal, thank''s GOD. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
penyebar informasi palsunya sudah ketangkep BEI & Bapepam belum pak Fuad ? ohh….. ternyata cuma gertak sambal doang nggak berani menindak tegas…. :rofl: :rofl: :evil :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...