BEI dan Bapepam Kejar Penyebar Informasi Palsu

yang bilang IHSG bakal ke 3600 juga dong tangkep!!!… :p pantesan moderator pada ngilang satu persatu, Chuan katanya udah lari keluar negeri ( Uzbekistan)
Multi Quote Quote
JP MORGAN aja tangkep tuh bosnya…. Soalnya kasih chase yang bikin mati kutu INA… Takut utangnya ilang kok cara nagihnya seperti itu…. Kalo dikampung udah bonyok tuh bibir…. Besok kirimin laskar Front Pembela Indeks (FPI) ke kantornya JP Morgan ( ini termasuk menghasut ngak ya :-$ )
Multi Quote Quote
penyebar info/gosip mau di tangkep yang bener aja. sono ke infotaiment aja tuh pasti banyak yang di tangkep. ada-ada saja. info sesat mah di tangkal dengan info yang benar. semakin ngak ada yang klarifikasi, gosip akan dianggap info yang benar adanya. Kalau kawin sama monyet sehingga bursa panik, ini termasuk yang ditangkep ngak ya?? :p
Multi Quote Quote
yang bilang IHSG bakal ke 3600 juga dong tangkep!!!… :p Gak berani nyebut nama neh, takut ditangkep balik :rofl: ERRY FIRMANSYAH -DIREKTUR UTAMA BURSA EFEK INDONESIA…… :p Erry Firmansyah: Indeks akan tembus 3.600 Bisnis Indonesia Jakarta, 14 Februari 2008- Bursa saham diperkirakan bullish sepanjang tahun dengan pertumbuhan indeks harga saham gabungan (IHSG) yang terus melambung menuju posisi 3.600 pada akhir tahun ini. Direktur Utama PT Bursa Efek Indonesia (BEI) Erry Firmansyah menilai kenaikan tersebut dipicu peningkatan jumlah investor reksa dana saham, yang akan mengalihkan likuiditas berlebih dari perbankan ke pasar modal. "Dengan asumsi terjadi perbaikan faktor global seperti kondisi perekonomian AS, harga minyak stabil, dan kondisi politik dan keamanan kondusif, IHSG akan menyentuh level 3.600," tuturnya di sela-sela diskusi menjelang Musyawarah Anggota Asosiasi Emiten Indonesia (AEI), kemarin. tangkep dong…tangkep dong…plzzzzz… [-o< smile) :p
Multi Quote Quote
penyebar info/gosip mau di tangkep yang bener aja. sono ke infotaiment aja tuh pasti banyak yang di tangkep. ada-ada saja. info sesat mah di tangkal dengan info yang benar. semakin ngak ada yang klarifikasi, gosip akan dianggap info yang benar adanya. Kalau kawin sama monyet sehingga bursa panik, ini termasuk yang ditangkep ngak ya?? :p itu mah musibah om…KIAMAT tuh!!! :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
yang bilang IHSG bakal ke 3600 juga dong tangkep!!!… :p Gak berani nyebut nama neh, takut ditangkep balik :rofl: ERRY FIRMANSYAH -DIREKTUR UTAMA BURSA EFEK INDONESIA…… :p Erry Firmansyah: Indeks akan tembus 3.600 Bisnis Indonesia Jakarta, 14 Februari 2008- Bursa saham diperkirakan bullish sepanjang tahun dengan pertumbuhan indeks harga saham gabungan (IHSG) yang terus melambung menuju posisi 3.600 pada akhir tahun ini. Direktur Utama PT Bursa Efek Indonesia (BEI) Erry Firmansyah menilai kenaikan tersebut dipicu peningkatan jumlah investor reksa dana saham, yang akan mengalihkan likuiditas berlebih dari perbankan ke pasar modal. "Dengan asumsi terjadi perbaikan faktor global seperti kondisi perekonomian AS, harga minyak stabil, dan kondisi politik dan keamanan kondusif, IHSG akan menyentuh level 3.600," tuturnya di sela-sela diskusi menjelang Musyawarah Anggota Asosiasi Emiten Indonesia (AEI), kemarin. tangkep dong…tangkep dong…plzzzzz… [-o< smile) :p Nah ini nih yg namanya memberi informasi menyesatkan sehingga menggerakkan trader untuk membeli saham2 busuk sehingga akhirnya terjadi bubble yang hari ini mengacaukan ekonomi Indonesia, demi bangsa dan negara yang kayak ini musti diperiksa KPK, apa motivasinya memberikan info menyesatkan tsb, apakah mungkin dia mau jualan portfolionya ???
Multi Quote Quote
Saya dukung lah langkah2 penindakan hukum… termasuk dan tidak terkecuali thd orang2 penyebar rumour yang ikut menghancurkan index. Sorry kalo saya kontrarian ya… :peace:
Multi Quote Quote
Aduh Mungil nya bursa ku sekarang ini , mari kita pertahankan benteng pertahanan terakhir Kalo dulu terkesan over-weight tapi masih menggemaskan …eh salah mestinya >> mencemaskan :p
Multi Quote Quote
yang bilang IHSG bakal ke 3600 juga dong tangkep!!!… :p Gak berani nyebut nama neh, takut ditangkep balik :rofl: ERRY FIRMANSYAH -DIREKTUR UTAMA BURSA EFEK INDONESIA…… :p Erry Firmansyah: Indeks akan tembus 3.600 Bisnis Indonesia Jakarta, 14 Februari 2008- Bursa saham diperkirakan bullish sepanjang tahun dengan pertumbuhan indeks harga saham gabungan (IHSG) yang terus melambung menuju posisi 3.600 pada akhir tahun ini. Direktur Utama PT Bursa Efek Indonesia (BEI) Erry Firmansyah menilai kenaikan tersebut dipicu peningkatan jumlah investor reksa dana saham, yang akan mengalihkan likuiditas berlebih dari perbankan ke pasar modal. "Dengan asumsi terjadi perbaikan faktor global seperti kondisi perekonomian AS, harga minyak stabil, dan kondisi politik dan keamanan kondusif, IHSG akan menyentuh level 3.600," tuturnya di sela-sela diskusi menjelang Musyawarah Anggota Asosiasi Emiten Indonesia (AEI), kemarin. tangkep dong…tangkep dong…plzzzzz… [-o< smile) :p Kata boss yang ditangkep itu yang nyebarin rumour jelek, kalo yang bagus2 itu gak apa2 :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
yang pertama kali ngomong indeks bisa ke 3000 itu bukan si erry, tapi presiden waktu pembukaan bei awal tahun 2008 pelajaran berharga untuk presiden di tahun ini jika nanti terpilih lagi di periode selanjutnya untuk lebih berhati-hati dalam berbicara terutama di bidang yang dia kurang paham dan lebih tegas dalam bertindak
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...