BEI dan Bapepam Kejar Penyebar Informasi Palsu

…….. "Ada beberapa broker, institusi dan lainnya yang sudah terindikasi. Belum bisa diumumkan sekarang. Nanti sore jam 4 rencananya kami akan bertemu dengan mereka untuk mengklarifikasi beberapa hal," ujar Fuad. …………………. kira2 sapa ya ? Kayaknya Chuan terlibat deh, karena seharian ngak nongol lagi disetrap di BEI kaki kiri diangkat tangan pegang kuping, Kalong juga udah log out kayaknya termasuk yang dipanggil ke BEI, Tongseng gua sms kagak bales2 kayaknya terlibat juga deh :8-| Kalong udah dipanggil kemarin, terpaksa terbang dari hutan menuju ibu kota, pas di bandara ketemu tante Sri, di bilang Long..sabar yaaa…Long long time yaa….
Multi Quote Quote
…….. "Ada beberapa broker, institusi dan lainnya yang sudah terindikasi. Belum bisa diumumkan sekarang. Nanti sore jam 4 rencananya kami akan bertemu dengan mereka untuk mengklarifikasi beberapa hal," ujar Fuad. …………………. kira2 sapa ya ? Kayaknya Chuan terlibat deh, karena seharian ngak nongol lagi disetrap di BEI kaki kiri diangkat tangan pegang kuping, Kalong juga udah log out kayaknya termasuk yang dipanggil ke BEI, Tongseng gua sms kagak bales2 kayaknya terlibat juga deh :8-| Kalong udah dipanggil kemarin, terpaksa terbang dari hutan menuju ibu kota, pas di bandara ketemu tante Sri, di bilang Long..sabar yaaa…Long long time yaa…. apanya yg long…………….???maksud kalong……….tante sri suka yg long yeh………….??? smile
Multi Quote Quote
Nyanyi yukk…… smile( smile( smile( smile( smile( smile( Kucari Jalan Terbaik oleh: Pance F (asing) Sepanjang Indeks masih terus begini takkan pernah ada damai bersenandung kemesraan antara kita berdua sesungguhnya keterpaksaan saja senyum dan tawa hanya sekedar saja sebagai pelengkap sandiwara berawal dari manisnya kasih sayang terlanjur kita hanyut dan terbuai kucoba bertahan mendampingi dirimu walau kadang kala tak seiring jalan kucari dan selalu kucari jalan terbaik agar tiada penyesalan dan air mata
Multi Quote Quote
kalau tante sri suka long kasih permen long atau permen kocek bundel saja biar dia puas sekali sedot sampai habis pentolnya
Multi Quote Quote
kalau tante sri suka long kasih permen long atau permen kocek bundel saja biar dia puas sekali sedot sampai habis pentolnya tante gak suka yg manis………….suka nya yg asin…………ada gak………? smile
Multi Quote Quote
Dagelan paling lucu ha3x…. Ini namanya menghina inteligen para investor, keterlaluaan….! SEJAK kapan Bursa bersih dari RUMOR? iniPENG HI NA AN. Setuju dengan anda bro…sonnykus Mana bisa pemerintah kuasai pasar?? memangnya dengan menangkap penyebar rumor buruk, Bursa dijamin gak anjlok?? Sorry ya….Seperti anak kecil saja.. :rofl:
Multi Quote Quote
Dagelan paling lucu ha3x…. Ini namanya menghina inteligen para investor, keterlaluaan….! SEJAK kapan Bursa bersih dari RUMOR? iniPENG HI NA AN. Setuju dengan anda bro…sonnykus Mana bisa pemerintah kuasai pasar?? memangnya dengan menangkap penyebar rumor buruk, Bursa dijamin gak anjlok?? Sorry ya….Seperti anak kecil saja.. :rofl: Rumor dan gosip gak akan bisa dipisahkan dengan bursa…seperti bung tongseng dgn …….nya ( just kidding :peace: ) Yang penting kewajiban perusahaan yang sudah Tbk alias Terbuka, selalu menelanjangi dirinya atas semua informasi yang bisa mempengaruhi harga saham dan bisa diakses oleh semua pelaku bursa, ga kaya kasus reponya BUMI yang diumpetin melulu, akhirnya gosip& rumor merajalela. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
penyebar info/gosip mau di tangkep yang bener aja. sono ke infotaiment aja tuh pasti banyak yang di tangkep. ada-ada saja. info sesat mah di tangkal dengan info yang benar. semakin ngak ada yang klarifikasi, gosip akan dianggap info yang benar adanya.
Multi Quote Quote
Dagelan paling lucu ha3x…. Ini namanya menghina inteligen para investor, keterlaluaan….! SEJAK kapan Bursa bersih dari RUMOR? iniPENG HI NA AN. he2..iya gw jg bingung..
Multi Quote Quote
ini yang menandakan bahwa DIRUT BEI BELUM MATANG, bukan cuma investornya aja yg belon matang
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...