Rizal Tuding Suspensi BEI Lindungi Kepentingan Menteri

Kalau dilihat awal ‘'kehebohan’' IHSG kemarin dimulai dari AR-nya ISAT.., kepanikan mulai semakin terasa saat TLKM ‘'diturunin’' sebesar -9.48%.., padahal dalam beberapa hari sebelumnya TLKM termasuk yg paling kuat dan relative tidak terkoreksi bahkan sempat ijo disaat Bakrie AR.\r\nSetelah BUMI ‘'gagal’' dikerjain utk kedua kalinya (inget sell order 10rb di 1525) karena sdh keburu ‘'diamankan’', Kelihatannya memang target-nya kemarin adalah bikin TLKM AR dengan terlebih dahulu gebuk ‘saudaranya’…, terlihat jelas disaat-saat terakhir sebelum suspense, BID tlkm sdh sangat tipis.., sekali gebuk pasti rontok.\r\n\r\n\r\nBisa dibayangkan berapa IHSG jika kemarin TLKM Auto Reject??! Belum lagi ditambah ASII dll… WOW! Jadi memang ada manusia-manusia sadis yg sengaja mau bawa IHSG kita ke stone age dengan MEMANFAATKAN momentum kondisi bursa dunia yg lagi ancur-ancuran. Mereka-mereka ini yg harus dikejar oleh pemerintah karena sangat merugikan Negara dan banyak orang.\r\n\r\n\r\nBerikut snapshoot ISAT.., terlihat jelas ISAT ‘'dipaksa’' AutoReject.., lebih dari 78% transaksi done di harga AR.., dan you know what?, dari 30rb lot yg done di harga AR.., 20rbnya dari satu sekuritas!! Very clear to me that mereka sengaja bikin ISAT AR dengan target berikutnya TLKM…, Sinting!.\r\n\r\n\r\nIt’s a very good thing BEI disuspend.., Good Job Pak Erry…, saya dukung anda.., terserah Adler Mau ngomong apa.\r\n\r\n\r\nTulisan diatas hanya perkiraan saya saja.., belum tentu benar. Disclaimer.\r\n\r\n\r\nRegards,\r\n\r\nJsxTrader\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n__._,_._
Multi Quote Quote
Maklum banyak orang cari dana dari sini untuk kampanye tahun depan… Mumpung lagi GREAT SALE di BEI… smile smile smile
Multi Quote Quote
Kasian orang seperti Rizal ini, gak diikutkan lagi di lingkaran birokrat………eh malah kasih komentar yang merusak pasar. Padahal belum bisa dibuktikan kebenarannya.
Multi Quote Quote
Kalau dilihat awal ‘'kehebohan’' IHSG kemarin dimulai dari AR-nya ISAT.., kepanikan mulai semakin terasa saat TLKM ‘'diturunin’' sebesar -9.48%.., padahal dalam beberapa hari sebelumnya TLKM termasuk yg paling kuat dan relative tidak terkoreksi bahkan sempat ijo disaat Bakrie AR.\r\nSetelah BUMI ‘'gagal’' dikerjain utk kedua kalinya (inget sell order 10rb di 1525) karena sdh keburu ‘'diamankan’', Kelihatannya memang target-nya kemarin adalah bikin TLKM AR dengan terlebih dahulu gebuk ‘saudaranya’…, terlihat jelas disaat-saat terakhir sebelum suspense, BID tlkm sdh sangat tipis.., sekali gebuk pasti rontok.\r\n\r\n\r\nBisa dibayangkan berapa IHSG jika kemarin TLKM Auto Reject??! Belum lagi ditambah ASII dll… WOW! Jadi memang ada manusia-manusia sadis yg sengaja mau bawa IHSG kita ke stone age dengan MEMANFAATKAN momentum kondisi bursa dunia yg lagi ancur-ancuran. Mereka-mereka ini yg harus dikejar oleh pemerintah karena sangat merugikan Negara dan banyak orang.\r\n\r\n\r\nBerikut snapshoot ISAT.., terlihat jelas ISAT ‘'dipaksa’' AutoReject.., lebih dari 78% transaksi done di harga AR.., dan you know what?, dari 30rb lot yg done di harga AR.., 20rbnya dari satu sekuritas!! Very clear to me that mereka sengaja bikin ISAT AR dengan target berikutnya TLKM…, Sinting!.\r\n\r\n\r\nIt’s a very good thing BEI disuspend.., Good Job Pak Erry…, saya dukung anda.., terserah Adler Mau ngomong apa.\r\n\r\n\r\nTulisan diatas hanya perkiraan saya saja.., belum tentu benar. Disclaimer.\r\n\r\n\r\nRegards,\r\n\r\nJsxTrader\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n__._,_._
Multi Quote Quote
Manusia satu ini jangan digubrissss…tong kosong, otak kosong juga smile smile smile :rofl: :rofl: akhirnya bung kalong78 kembali juga.. pa kabar bung? :siul: Masih demam, dikittt Sepertinya habis sakit flu berat….
Multi Quote Quote
Kalau dilihat awal ‘'kehebohan’' IHSG kemarin dimulai dari AR-nya ISAT.., kepanikan mulai semakin terasa saat TLKM ‘'diturunin’' sebesar -9.48%.., padahal dalam beberapa hari sebelumnya TLKM termasuk yg paling kuat dan relative tidak terkoreksi bahkan sempat ijo disaat Bakrie AR.\r\nSetelah BUMI ‘'gagal’' dikerjain utk kedua kalinya (inget sell order 10rb di 1525) karena sdh keburu ‘'diamankan’', Kelihatannya memang target-nya kemarin adalah bikin TLKM AR dengan terlebih dahulu gebuk ‘saudaranya’…, terlihat jelas disaat-saat terakhir sebelum suspense, BID tlkm sdh sangat tipis.., sekali gebuk pasti rontok.\r\n\r\n\r\nBisa dibayangkan berapa IHSG jika kemarin TLKM Auto Reject??! Belum lagi ditambah ASII dll… WOW! Jadi memang ada manusia-manusia sadis yg sengaja mau bawa IHSG kita ke stone age dengan MEMANFAATKAN momentum kondisi bursa dunia yg lagi ancur-ancuran. Mereka-mereka ini yg harus dikejar oleh pemerintah karena sangat merugikan Negara dan banyak orang.\r\n\r\n\r\nBerikut snapshoot ISAT.., terlihat jelas ISAT ‘'dipaksa’' AutoReject.., lebih dari 78% transaksi done di harga AR.., dan you know what?, dari 30rb lot yg done di harga AR.., 20rbnya dari satu sekuritas!! Very clear to me that mereka sengaja bikin ISAT AR dengan target berikutnya TLKM…, Sinting!.\r\n\r\n\r\nIt’s a very good thing BEI disuspend.., Good Job Pak Erry…, saya dukung anda.., terserah Adler Mau ngomong apa.\r\n\r\n\r\nTulisan diatas hanya perkiraan saya saja.., belum tentu benar. Disclaimer.\r\n\r\n\r\nRegards,\r\n\r\nJsxTrader\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n__._,_._\r\n\r\nKhalil Gibran : "Rama rama yang mati di tempat terang lebih terhormat daripada tikus -tikus yang bersembunyi di tempat gelap"\r\n\r\nAnda bisa simpulkan siapa Tikus Tikus itu… :peace:
Multi Quote Quote
Nah begitulah type pejabat di Indonesia, kalo masih dibawah atau udah turun penuh dengan kritikan terhadap yg diatas, tap kalo lg menjabat lupa diri dan tidak perduli dengan kritikan. Sama ajalahhhhhhhhhhh. :shameonyou: :shameonyou:
Multi Quote Quote
rizal mulutnya minta diganjal softex :rofl: hahahaha… wah… ini pertama kalinya saya tertawa hari ini hahaha… thanx bung kalong. Kalimat anda patut dinobatkan menjadi "Komentar bursa crash tahun ini"
Multi Quote Quote
rizal mulutnya minta diganjal softex :rofl: hahahaha… wah… ini pertama kalinya saya tertawa hari ini hahaha… thanx bung kalong. Kalimat anda patut dinobatkan menjadi "Komentar bursa crash tahun ini" softek yg uda kepakai aja..
Multi Quote Quote
ga jaman lagi kali soptek… sekarang udah ada laurier dan tissue…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...