Rizal Tuding Suspensi BEI Lindungi Kepentingan Menteri

maling teriak maling itu
Multi Quote Quote
Rizal Ramli mantan orang pemerintah bersaksi banyak pejabat dan mentri yang main saham dan tidak menginginkan pasar market turun secara normal takut rugi banyak pakai segala cara suruh pemerintah buyback saham mereka sebelum lebih anjlok lagi akhirnya kekotoran semua telah terungkap dan perlu diklarifikasi oleh KPK apa benar ungkapan Rizal saya sendiri yakin benar karena Aburizal adalah salah satu mentri terkenal bakrie fund Indonesia (BEI) yang menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham dimaksud untuk melindungi kepentingan sejumlah menteri yang memiliki saham, agar tak menderita kerugian lebih besar. masih banyak lagi yang diam seribu bahasa Rizal ini memang orangnya tidak sebegitu hebat tapi berkat keberaniannya banyak fakta curang terungkap
Multi Quote Quote
TUL………………MALING TERIAK MALING……………………LAGI BERKAMPANYE SOALNYA…………………
Multi Quote Quote
hoi….. ini gak salah kamar ya……..?
Multi Quote Quote
Rizal sih cuma bisa ngomong alias kebanyakan bacot doang, saya suka kasian kalau liat dia di tv…. mukanya bengep kayak maling abis dipukulin :tinju:
Multi Quote Quote
BUMN AJA BYK DIJUAL ……………………..
Multi Quote Quote
rizal mulutnya minta diganjal softex :rofl: buset !!! smile) smile)
Multi Quote Quote
Rizal Ramli mantan orang pemerintah bersaksi banyak pejabat dan mentri yang main saham dan tidak menginginkan pasar market turun secara normal takut rugi banyak pakai segala cara suruh pemerintah buyback saham mereka sebelum lebih anjlok lagi akhirnya kekotoran semua telah terungkap dan perlu diklarifikasi oleh KPK apa benar ungkapan Rizal saya sendiri yakin benar karena Aburizal adalah salah satu mentri terkenal bakrie fund Indonesia (BEI) yang menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham dimaksud untuk melindungi kepentingan sejumlah menteri yang memiliki saham, agar tak menderita kerugian lebih besar. masih banyak lagi yang diam seribu bahasa Rizal ini memang orangnya tidak sebegitu hebat tapi berkat keberaniannya banyak fakta curang terungkap berani kentut didepan umum iya fakta tidak ada yang terungkap, bikin orang panik, hanya baunya saja yang tertinggal
Multi Quote Quote
Kalau dilihat awal ‘'kehebohan’' IHSG kemarin dimulai dari AR-nya ISAT.., kepanikan mulai semakin terasa saat TLKM ‘'diturunin’' sebesar -9.48%.., padahal dalam beberapa hari sebelumnya TLKM termasuk yg paling kuat dan relative tidak terkoreksi bahkan sempat ijo disaat Bakrie AR.\r\nSetelah BUMI ‘'gagal’' dikerjain utk kedua kalinya (inget sell order 10rb di 1525) karena sdh keburu ‘'diamankan’', Kelihatannya memang target-nya kemarin adalah bikin TLKM AR dengan terlebih dahulu gebuk ‘saudaranya’…, terlihat jelas disaat-saat terakhir sebelum suspense, BID tlkm sdh sangat tipis.., sekali gebuk pasti rontok.\r\n\r\n\r\nBisa dibayangkan berapa IHSG jika kemarin TLKM Auto Reject??! Belum lagi ditambah ASII dll… WOW! Jadi memang ada manusia-manusia sadis yg sengaja mau bawa IHSG kita ke stone age dengan MEMANFAATKAN momentum kondisi bursa dunia yg lagi ancur-ancuran. Mereka-mereka ini yg harus dikejar oleh pemerintah karena sangat merugikan Negara dan banyak orang.\r\n\r\n\r\nBerikut snapshoot ISAT.., terlihat jelas ISAT ‘'dipaksa’' AutoReject.., lebih dari 78% transaksi done di harga AR.., dan you know what?, dari 30rb lot yg done di harga AR.., 20rbnya dari satu sekuritas!! Very clear to me that mereka sengaja bikin ISAT AR dengan target berikutnya TLKM…, Sinting!.\r\n\r\n\r\nIt’s a very good thing BEI disuspend.., Good Job Pak Erry…, saya dukung anda.., terserah Adler Mau ngomong apa.\r\n\r\n\r\nTulisan diatas hanya perkiraan saya saja.., belum tentu benar. Disclaimer.\r\n\r\n\r\nRegards,\r\n\r\nJsxTrader\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n__._,_._
Multi Quote Quote
rizal mulutnya minta diganjal softex :rofl: buset !!! smile) smile) SADIS……………… :-O
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...