[hidden agenda] SOROS VS BUFFETT : WHO''S THE WINNER ?

Saya menduga ada permainan Soros & The Gank dalam kejatuhan indeks harga saham global kali ini, sementara Buffett bersusah payah menahan kejatuhan indeks kali ini dengan mengumbar2 uang membeli saham2 perbankan yang sudah kolaps tapi ternyata efeknya tetap sama saja.. harga saham tetap jatuh ! Kunci suksesnya adalah mencari timing yang tepat untuk menjatuhkan bursa global dengan modal seminimal mungkin, dan saya rasa timing kali ini sangatlah tepat. Sebagai pendukung fanatik Partai Demokrat (baca: Barrack Obama), sepertinya Soros akan tetap membuat bursa saham global makin ambruk sampai terpilihnya Obama menjadi Presiden. Kita tahu kalau Soros sangat anti perang akibat trauma masa kecil dia yang sangat menderita akibat peperangan, sementara Buffett lebih cenderung mendukung McCain (yang gemar perang, meskipun sejarah membuktikan ketika menjadi tentara dia beberapa kali menjatuhkan pesawat yang dikemudikannya akibat human error sampai2 dia ditawan Vietnam juga karena kesalahan sendiri sebagai pilot). Alasan lain, mungkin Soros sudah terlalu lama geram melihat Buffet beberapa kali selalu menjadi orang terkaya di dunia… sudah saatnya roda harus berputar, SOROS KELAK HARUS MENGGANTIKAN BUFFETT JADI ORANG TERKAYA AKIBAT KEJATUHAN INDEKS SAAT INI. Saat ini mungkin semua orang belum tahu siapakah artist dibalik kejatuhan indeks global… tapi kelak orang akan tahu bahwa Soros-lah arsiteknya (feeling gw mengatakan demikian, kalau salah mohon dimaafkan.. namanya juga cuma feeling doang) smile Jika ada yg punya teori konspirasi lain tentang kejatuhan bursa global kali ini, silahkan berbagi disini :hug:
Multi Quote Quote
Bukannya Bakrie..coba saja ntar buktikan begitu sahamnya dibuka, index bisa meluncur minus > 150 lagi nggak ? :timbangan:
Multi Quote Quote
FEELING SAYA banyak UANG dari LUAR USA yg INVEST di USA….. Namanya juga negara yg DEFISIT di kasih duit siapa yg nolak…. DASAR mental PREMAN ….. DI RAMPOK Sekalian aja lah….. anggap aja HUTANG nggak bayar…. dengan alasan KRISIS SUB PRIME lah… Ini lah… banyak alasan untuk menutup perbuatan AIB nya…. DAn JUGA banyak pemain retail FUTURE INDEX yg bandar nya YAHUDI dm posisi BUY….. sehingga di buat turun supaya bisa di RAMPOK uang pemain RETAIL INDEX FUTURE….. DISCLAIMER….
Multi Quote Quote
Gak salah tuh Warren Buffet mendukung McCain? Saya pernah liat interview dia di CNBC terang2an mendukung kedua calon partai demokrat saat itu Hillary Clinton dan Barack Obama. Kalau Soros saya gak tau deh…
Multi Quote Quote
yang pasti obama & mcCain sama2 jagoin buffet buat jadi next treasury secretary… smile
Multi Quote Quote
bung Irwan Ariston udah prediksi tahun 2008 bakal aroma busuk…. http://www.mail-archive.com/saham@yahoogroups.com/msg02806.html
Multi Quote Quote
siapapun yang terpilih jadi presiden US masalah krisis financial ngak mungkin bisa diselesaikan dalam semalam atau sebulan GOOD NEWS : banyak saham murah yang fundamental bagus mungkin bisa di collect dont miss it !!!
Multi Quote Quote
THERE ARE NOT A LOT OF US CAN DO ABOUT THE WORLD ECONOMY BUT THERE ARE A LOT OF US CAN DO ABOUT OUR PERSONAL ECONOMY GBU (Gua Butuh Uang) he hee…..
Multi Quote Quote
setahu saya eyang WB malah dukung obama
Multi Quote Quote
yups betul eyang Buffett dukung Obama…dan di debat kemarin ada kemungkinan Buffett mau di jadikan Treasury Secretary kalau Obama jadi Presiden.. Kalau McCain, bekas direktur Ebay.. (wah lupa siapa namanya) yg mau dijadikan Treasury Secretary… George Soros?…bukannya dia sudah lama pensiun?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...