IDX GOES TO 800

Dow sepertinya udah ada sinyal bakal rebound minor, mudah-mudahan. RSI udah nyenggol di angka 20 yang berarti oversold. Bagi yang mau cuci piring siap-siap.
Multi Quote Quote
Nah kita perlu lebih banyak lagi orang2 yg berpikiran nasionalis, cerdas dan luas seperti ini. Keliatan akhir2 ini memang banyak2 komentar2 yang menyerang emiten tertentu, bahkan pemiliknya. Apa karena ini menjelang pemilu dan mulai digalakkan ‘'black campaign’' oleh pihak2 tertentu? Saya sempat kepikir betapa untungnya kalau bisa borong saham2 di harga ‘'fire sale’' seperti jaman krismon dulu. Kalau itu terjadi… nggak mungkin saya cuman jadi penonton. Kalau bisa untung kenapa enggak? Tapi yang jelas saya tidak akan ikut andil menjadi ‘'aktivis’' yang menteror rakyat sendiri supaya ekonomi negara ini cepat hancur. Ingat bagaimana hancurnya nilai perusahaan2 blue chip seperti Indosat, BCA, Astra, dll yang kemudian di lahap dengan murahnya oleh investor2 dari singapore, malaysia, dll dan dijual lagi dng harga berlipat setelah ekonomi kita membaik? Apakah saya akan ikut aktif mendukung kondisi kearah situ lagi… membantu negara tetangga mencaplok kita seperti dulu? No way… saya masih punya hati nurani…silahkan orang lain aja… but not me! asli gw terharu baca tulisan bro tombraider :hug:
Multi Quote Quote
ya betul itu … daripada negara tetangga yang kaya bagus gua aja yang kaya
Multi Quote Quote
Top abisss …. Pendapatnya
Multi Quote Quote
FIGHTING SPIRIT !!! Bursa ini kita bela dgn tiap perak duit kita :p
Multi Quote Quote
FIGHTING SPIRIT !!! Bursa ini kita bela dgn tiap perak duit kita :p Setuju……….! :applause:
Multi Quote Quote
Ga bisa bela lagi, udah habis peluru… smile( smile(
Multi Quote Quote
FIGHTING SPIRIT !!! Bursa ini kita bela dgn tiap perak duit kita :p Setuju……….! :applause: asal kita bisa jual dengan harga yang lebih mahal donk tentunya…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...