IDX GOES TO 800

Ho ho ho… betul sekali, Buble-buble di IHSG memang disebabkan oleh dana2 panas dari asing seperti Lehman, Merill Lynch, AIG, Fortis + dana2 reksadana. Dalam kondisi seperti sekarang sangat besar kemungkinannya perusahaan2 tersebut terpaksa melepas portofolionya demi memenuhi kebutuhan likuiditas perusahaan. Kalo reksadana tinggal tunggu aja waktunya bakal ada gelombang super redemption. So IHSG 800 welcome…. i love it. Kalo emang dasar jurangnya 800 wow. Gw seneng sekaleee. dana standby cash gw di broker bakal gw buat berlipat2 dengan dana tabungan nganggur gw di tiga bank. ha ha ha. Mantabssss…
Multi Quote Quote
buat investor : TIME TO BUY, buat trader, : GO AWAY atau setidaknya hanya buat yang ahli TA aja…
Multi Quote Quote
SETUJU MATI AJA tuh yang masih percaya bahwa IHSG bakal naik IHSG dulu sejalan dengan Thailand, jadi udah wajar kalo IHSG 800 wake up semuanya Sell semua saham yang tersisa daripada tinggal kolor doank
Multi Quote Quote
Pak, justru Reksadana pada mau Redemption jika tidak ada intervensi dari pihak tertentu … Akan ada diskon harga yang jauh lebih besar dan beripat dari hari ini … Be Carefull Temans
Multi Quote Quote
Pak, justru Reksadana pada mau Redemption jika tidak ada intervensi dari pihak tertentu … Akan ada diskon harga yang jauh lebih besar dan beripat dari hari ini … Be Carefull Temans Intervensi dari pihak tertentu : 1.Fed dan beberapa Bank Sentral beberapa negara telah memotong suku bunganya… 2.President Indonesia dan menteri ekonomi mengadakan Ratas membahas masalah dampak kelesuan ekonomi global … Kita lihat pengaruhnya intervensi tersebut dan yang lainnya terhadap gerakan IHSG besok … Semoga akan mengobati, atau masih perlu obat yang lebih mujarab, dan seterusnya … Peace
Multi Quote Quote
DI buku ada tertulis… Mr Market is always RIGHT !!! Mau disuspend, mau ngasi harapan kek, kalo Mr. Market bilang capek nanjak terus 5 tahun, waktunya istirahat.. ente-ente semua mau apa? secara TA ini blm berakhir bro.. kalaupun rebound jangan harap bisa lama deh, yang ada dibanting lebih dalam lagi.. !!!
Multi Quote Quote
scr ta berapa support dan resistancenya mr jose ?
Multi Quote Quote
Pak, justru Reksadana pada mau Redemption jika tidak ada intervensi dari pihak tertentu … Akan ada diskon harga yang jauh lebih besar dan beripat dari hari ini … Be Carefull Temans Intervensi dari pihak tertentu : 1.Fed dan beberapa Bank Sentral beberapa negara telah memotong suku bunganya… 2.President Indonesia dan menteri ekonomi mengadakan Ratas membahas masalah dampak kelesuan ekonomi global … Kita lihat pengaruhnya intervensi tersebut dan yang lainnya terhadap gerakan IHSG besok … Semoga akan mengobati, atau masih perlu obat yang lebih mujarab, dan seterusnya … Peace Ternyata penurunan suku bunga Fed dan bank central lainnya belum bisa mengangkat/menahan DJI di posisi 9500-an. Bus tetap jalan ke terminal 1260-an (jika IDX dibuka suspennya), jika masih dilewati maka terinal 800 akan segera dilewati juga … Be Carefull
Multi Quote Quote
sepertinya dalem pasar model gini, itungan ta dan fa banyak gak kepake ….? sepertinya yang mempengaruhi p(sikologi) a dan ba ya….?
Multi Quote Quote
support/resistance 1 : supply and demand support/resistance 2: likuiditas spekulan
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...