SAKITNYA DI FORCE SELL!!!

tadi sore jam 5 sore dapet telp dr YP YP : anda masih ada hutang margin Rp xxx, mau bayar atau di-force sell? kita kasih waktu sampai besok jam 9 pagi. me : mmm.. (makk.. mau di-force sell kok baru bilang sore2, deadline kurang dr 24 jam pula) emang kalo lg di-suspend bisa di-force sell ya mbak? YP : …. ya kita tunggu nanti kalo suspendnya dibuka… nah loh.. ini emang semua sekuritas kasih taunya dadakan apa YP doang ya… mana nadanya galak bener.. udah kaya ngomong sama penjahat… masalahnya saham yg mo di-force sell itu BUMI bokk.. kira2 nanti masih suspend gak yaaa….. :gantung:
Multi Quote Quote
inilah wajah OLT2 di BEJ,mustinya kalau sdh OLT ,semua sudah di set by system,koq masih pakai telp2an segala smile OLT=OnLineTrading,apanya yg online ?? smile
Multi Quote Quote
Kita semua pasti pernah mengalami loss… apalagi yang tahun ini mungkin gede2an loss nya. Saya sendiri cukup besar loss year to date… parah deh… pernah waktu bulan puasa udah bunyi bedug sampai gak ada rasa lapar haus lagi saking kepikiran lossnya. :cry: Sebenarnya gain tahun lalu masih 2x lebih besar dari loss tahun ini.. belum lagi dihitung gain tahun2 sebelumnya. Tapi tetap aja kepikiran loss yg besar ini. Coba kalau dipakai buat sekolahin anak2 miskin daripada diambil orang lain ya… smile(
Multi Quote Quote
inilah wajah OLT2 di BEJ,mustinya kalau sdh OLT ,semua sudah di set by system,koq masih pakai telp2an segala smile OLT=OnLineTrading,apanya yg online ?? smile loh… sah2 aja kan bro… marketingnya masih mo ngingetin… hitung2 jaga omset global ama langganan gtu… smile smile
Multi Quote Quote
Saya OLT di market lain gak ada tuh pakai telp2an segala smile Saya tdk permasalahkan tindakan sales ,bagus malah kalau mau telp , smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Sorry semuanya, saya saksi hidup apa yang terjadi pada bung Tongseng, semalam ngak tidur mikirin Force Sell, sampai siang saya telpon suaranya lesu sekali sampai2 saya ngak sampai hati ngajak ngomong. dan dari judul topik yg dibuatnya bisa nampak suara hatinya yang berteriak. Rezeki ngak bakalan mampir ke Tongseng (mampirnya ke perusahaan) tapi ujung tombak yang musti melaksanakan eksekusi kebagian korban perasaan doang. Sorry no offense bro Bernanke Jangan pernah dicampur antara menjadi broker dgn menjadi trader ! Lagipula di bursa jika ada yang rugi pasti ada yang untung … salam Kalau yg ini sih setuju bung, kedua profesi tsb masing2 punya kepentingan berbeda, anyhow hanya karena tongseng sahabat di KSC makanya gua simpati ( subjektif) kalau broker lain sih EGP :malu: :peace: salam bro Bernanke
Multi Quote Quote
tadi sore jam 5 sore dapet telp dr YP YP : anda masih ada hutang margin Rp xxx, mau bayar atau di-force sell? kita kasih waktu sampai besok jam 9 pagi. me : mmm.. (makk.. mau di-force sell kok baru bilang sore2, deadline kurang dr 24 jam pula) emang kalo lg di-suspend bisa di-force sell ya mbak? YP : …. ya kita tunggu nanti kalo suspendnya dibuka… nah loh.. ini emang semua sekuritas kasih taunya dadakan apa YP doang ya… mana nadanya galak bener.. udah kaya ngomong sama penjahat… masalahnya saham yg mo di-force sell itu BUMI bokk.. kira2 nanti masih suspend gak yaaa….. :gantung: text book play… maklum YP bukan securitas margin..jadi wajar lah. di securitas lain saya rasa juga sama
Multi Quote Quote
semua kembali pada KYC=Know Your Customer (untuk broker) nasabah tuh dibutuhan sama broker,saat2 seperti sekarang anda bisa membandingkan kebijakan broker anda (untuk nasabah) kalau kondisi lagi serba sulit begini anda merasa dikejar2 terus margin,lebih baik divorce saja :smile)
Multi Quote Quote
kalau nggak ada duit, jangan main saham. margin itu mengerikan!
Multi Quote Quote
kantor gw masih mending lah…kasih funding cuma 1 : 1/2 or paling tinggi 1 : 1…….itu aja pada modar!!! Gimana temen2 Sekuritas laen ( gak usah sebut namanya yah…..) yang beberapa waktu lalu JOR-JORAN kasih funding 1 banding 3 …truss ada yang 1 banding 5…..komplikasi jantung, saraf ama panu tuh!!!…. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...