BURSA SUSPEND

indonesia ini katanya lagi cari investor…. eh kok malah bursanya di tutup… gimana investor mau masuk yah ?? yang ada malah investor kapok main di indonesia… itu sebabnya nikkei tetap buka walau sakit karena sekali di tutup, kepercayaan investor akan hilang…
Multi Quote Quote
indonesia ini katanya lagi cari investor…. eh kok malah bursanya di tutup… gimana investor mau masuk yah ?? yang ada malah investor kapok main di indonesia… itu sebabnya nikkei tetap buka walau sakit karena sekali di tutup, kepercayaan investor akan hilang… Klo Investor lokal maunya UNTUNG trus. dengan semboyan: Lebih baik TUTUP dari pada BANGKRUT smile)
Multi Quote Quote
indonesia ini katanya lagi cari investor…. eh kok malah bursanya di tutup… gimana investor mau masuk yah ?? yang ada malah investor kapok main di indonesia… itu sebabnya nikkei tetap buka walau sakit karena sekali di tutup, kepercayaan investor akan hilang… Yang dicari investor disektor riil. Dari direct investment.. :peace:
Multi Quote Quote
indonesia ini katanya lagi cari investor…. eh kok malah bursanya di tutup… gimana investor mau masuk yah ?? yang ada malah investor kapok main di indonesia… itu sebabnya nikkei tetap buka walau sakit karena sekali di tutup, kepercayaan investor akan hilang… Yang dicari investor disektor riil. Dari direct investment.. :peace: direct investment kan perlu indicator… yang salah satunya dari bursa..
Multi Quote Quote
jika BEI masih di pimpin orang2 sekarang… jadi BURSA EFEK IDIOT…..ha ha ha
Multi Quote Quote
investor mana yang kapok yah kalo bursa nya ditutup dalam keadaan mencekam gak rasional kayak gini, rasanya rata2 pada senang smile
Multi Quote Quote
Kayanya senin bakalan disuspensi lagi nih…. Indeks Eropa rata minus diatas 6 %, Brent Oil $ 78, NYMEX $82, DJ Future minus hampir 3% kemungkinan ntar malam kalo gak ada berita bagus WallStreet bleeding lagi…..ih serem… :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Senin sekalian suspend aja deh :hug:
Multi Quote Quote
investor mana yang kapok yah kalo bursa nya ditutup dalam keadaan mencekam gak rasional kayak gini, rasanya rata2 pada senang smile waktu bom bali, kita juga suspen kan klo ga salah. waktu 911, amrik juga suspen kok.
Multi Quote Quote
investor mana yang kapok yah kalo bursa nya ditutup dalam keadaan mencekam gak rasional kayak gini, rasanya rata2 pada senang smile Sebagai investor ya lebih senang ditutup, dr pd beli saham utk investasi hrs turun ga rasional.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...