DANATAMA MAKMUR SUSPEND AKIBAT NO MONEY

makan tuh lumpur lapindo……………..kata bakrie………………..
Multi Quote Quote
ab & jaka sedang sibuk memikirkan cara menyelamatkan uang mereka di BUMI untuk kepentingan jangka panjang, pemilu, dan celengan masa depan mereka tetapi masalah ini belum selesai kita korek informasi ke orang bapepam, bej
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
ngapain juga Menko Kesra turun tangan jadi malaikat…. korban Lapindo saja dibiarin terlunta2 nggak jelas sampai sekarang… :rofl: :rofl: Kalau lapindo mah urusan negara, jadi ngapain bakre bayar ! BUMI urusan bakre group, jadi beda dong ! :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
BEI Belum Bisa Umumkan Kasus Gagal Bayar Danatama Jakarta - Bursa Efek Indonesia (BEI) menyatakan belum dapat mengumumkan hasil rapat dengan PT Kliring Penjaminan Efek Indonesia (KPEI) soal kasus gagal bayar PT Danatama Makmur. "Hasil rapat belum bisa diumumkan sekarang," ujar Direktur Utama BEI, Erry Firmansyah saat dihubungi detikFinance, Selasa (7/10/200smile. Erry juga belum dapat memberikan penjelasan mengenai batas waktu pembayaran, terutama setelah dilakukan penundaan dari pukul 13.00 WIB siang tadi menjadi pukul 17.00 WIB. Danatama dikabarkan gagal melakukan pembayaran transaksi pembelian sejumlah saham milik grup Bakrie pada 26 September 2008 yang batas waktu pembayarannya jatuh tempo hari ini, Selasa 7 Oktober 2008 pukul 13.00 WIB. Oleh karena itu, BEI memutuskan mensuspensi kegiatan Danatama sebagai anggota bursa terhitung hari ini. Menurut sumber detikFinance di BEI, Danatama gagal bayar dalam jumlah yang cukup besar, meski ia tidak dapat menyebutkan angka pastinya. "Jumlahnya masih rahasia. Tapi sangat besar," ujar sumber tersebut. Kasus gagal bayar ini dikabarkan menjadi salah satu isu yang mempengaruhi kejatuhan seluruh saham grup Bakrie pada perdagangan kemarin, Senin 6 Oktober 2008. Namun ia belum dapat memastikannya. Selama 24 hari terakhir sejak 6 Oktober 2008, Danatama diketahui terus menerus melakukan transaksi yang cukup besar dan kelihatannya sudah melebihi batas yang telah ditentukan. "Kami kurang mengetahui pasti sebab suspensi. Tapi kabarnya suspensi karena transaksi selama 24 hari terakhir overlimit," ungkap salah seorang eksekutif Danatama. Analis PT Valbury Asia Securities, Mastono Ali ketika dihubungi juga belum mengetahui informasi lebih lanjut mengenai kasus ini. "Kami juga belum dengar kabar lebih lanjut mengenai kasus Danatama," jelas Mastono.
Multi Quote Quote
Bahkan Liga inggris pun kena krisis… Bubar deh …. MU bakal dijual nih ke juragan ARAB… http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2008/10/08/030947/1016805/72/sepakbola-inggris-berutang-rp-50-t
Multi Quote Quote
Krisis mengakibatkan harga artis artis yang mau dibayar bugil menjadi jauh lebih murah… http://www.detikhot.com/read/2008/10/08/065437/1016819/230/mel-b-dibayar-rp-165-m-untuk-pose-bugil
Multi Quote Quote
Krisis mengakibatkan harga artis artis yang mau dibayar bugil menjadi jauh lebih murah… http://www.detikhot.com/read/2008/10/08/065437/1016819/230/mel-b-dibayar-rp-165-m-untuk-pose-bugil Gua sih udah dibugilin sama AB smile( smile( gratis lagi
Multi Quote Quote
Krisis mengakibatkan harga artis artis yang mau dibayar bugil menjadi jauh lebih murah… http://www.detikhot.com/read/2008/10/08/065437/1016819/230/mel-b-dibayar-rp-165-m-untuk-pose-bugil Gua sih udah dibugilin sama AB smile( smile( gratis lagi masa sih AB bugilin cowok ? jangan2 AB sudah berubah jadi MAHO :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
AB yang bertanggung jawab atas bangkrutnya II karena memesan orderan buyback BUMI dalam jumlah overlimit tenang semua celengan AB masih banyak ada celengan ayam, babi, gajah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...