24/9/10.....DEWA..gope bung

dewa 350, enrg 700, bumi 4000, bnbr 250, elty 400………….kapan ??
Multi Quote Quote
Kalo hari ini bisa break 365 dengan volume di atas rata-rata ….maka jalan ke 300 akan lancar
Multi Quote Quote
dewa 350, enrg 700, bumi 4000, bnbr 250, elty 400………….kapan ?? anak2nya ketinggalan yach… Om BD please deh ah kikikix… smile
Multi Quote Quote
karena hidup di BUMI sgt cerah maka diperlukan tersedianya ENERGI yg kuat, sang DEWA dapat bergerak cepat kembali ke elty residence atau Nirwana…..
Multi Quote Quote
Kalo hari ini bisa break 365 dengan volume di atas rata-rata ….maka jalan ke 300 akan lancar gimana mo loncat ke 365? 240 aja kagak sanggup. Nafsu besar nggak ada kemampuan.
Multi Quote Quote
Kalo hari ini bisa break 365 dengan volume di atas rata-rata ….maka jalan ke 300 akan lancar gimana mo loncat ke 365? 240 aja kagak sanggup. Nafsu besar nggak ada kemampuan. SABAR BOZZ. semua pasti dapat giliran. RUMOR nya sih DEWA sudah mau di mainkan menuju km 300 an. jadi sabar saja. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
Kalo hari ini bisa break 365 dengan volume di atas rata-rata ….maka jalan ke 300 akan lancar gimana mo loncat ke 365? 240 aja kagak sanggup. Nafsu besar nggak ada kemampuan. Maksudnya mungkin break 265.
Multi Quote Quote
Kalo hari ini bisa break 365 dengan volume di atas rata-rata ….maka jalan ke 300 akan lancar gimana mo loncat ke 365? 240 aja kagak sanggup. Nafsu besar nggak ada kemampuan. Maksudnya mungkin break 265.
Multi Quote Quote
Kalo hari ini bisa break 365 dengan volume di atas rata-rata ….maka jalan ke 300 akan lancar gimana mo loncat ke 365? 240 aja kagak sanggup. Nafsu besar nggak ada kemampuan. SABAR BOZZ. semua pasti dapat giliran. RUMOR nya sih DEWA sudah mau di mainkan menuju km 300 an. jadi sabar saja. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
Kalo hari ini bisa break 365 dengan volume di atas rata-rata ….maka jalan ke 300 akan lancar gimana mo loncat ke 365? 240 aja kagak sanggup. Nafsu besar nggak ada kemampuan. SABAR BOZZ. semua pasti dapat giliran. RUMOR nya sih DEWA sudah mau di mainkan menuju km 300 an. jadi sabar saja. disclaimer ya smile smile smile waduh kalo bung WD yang bersabda, ane sih ikut aja dah.. smile :$-)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...