Short Selling nggak boleh, menurut kamu...?

inilah bukti #$@!#$# nya orang %$@#$#^%$ !!! sok LATAH mengikuti bursa luar yang melarang short selling sebenarnya yang bisa menahan kejatuhan index adalah para shorter… coba pikir pakai OTAK , pada saat bursa jatuh, siapa yang paling dulu beli saham? bukan investor, bukan pemerintah, tapi PARA SHORTER !!! jika bursa hancur, mereka dengan yang paling pertama buy back saham ! dengan adanya pembelian mereka, otomatis mengangkat harga, yang mendorong trader lain untuk membeli. kejadian kemarin contoh nyata kegagalan pelarangan short selling saat harga jatuh, tidak ada yang mau beli saham para shorter pun cuma menonton karena mereka TIDAK MEMILIKI ALASAN UNTUK BUY ( TAKE PROFIT ) akibatnya kemarin ada 15 saham yang auto reject… hari ini SEMOGA LEBIH BANYAK SAHAM YANG HANCUR !!! Wow.. galak banget…hehe..
Multi Quote Quote
short sell hahahaa bagus-bagus itu. cuma biasanya yang short selling kadang2 gagal bayar kalo shortnya gagal. itu yg ngak bener.
Multi Quote Quote
ga boleh bro ..ini kan termasuk judi..huahua..indonesia2 kapan loe maju..semua dilarang..tapi buejatnya seperti srigala berbulu domba..
Multi Quote Quote
inilah bukti #$@!#$# nya orang %$@#$#^%$ !!! sok LATAH mengikuti bursa luar yang melarang short selling sebenarnya yang bisa menahan kejatuhan index adalah para shorter… coba pikir pakai OTAK , pada saat bursa jatuh, siapa yang paling dulu beli saham? bukan investor, bukan pemerintah, tapi PARA SHORTER !!! jika bursa hancur, mereka dengan yang paling pertama buy back saham ! dengan adanya pembelian mereka, otomatis mengangkat harga, yang mendorong trader lain untuk membeli. kejadian kemarin contoh nyata kegagalan pelarangan short selling saat harga jatuh, tidak ada yang mau beli saham para shorter pun cuma menonton karena mereka TIDAK MEMILIKI ALASAN UNTUK BUY ( TAKE PROFIT ) akibatnya kemarin ada 15 saham yang auto reject… hari ini SEMOGA LEBIH BANYAK SAHAM YANG HANCUR !!! itu dari sudut pandang anda (yg doyan ngeshort)…tapi bisa juga kan dibalik sudut pandangnya….kalo ngga ada short seller yg suka guyur2an yg bikin panic investor lain..harga saham juga kalo turun juga bakalan pelan kan???……jadi ngga ada yg latah ikutan buang…. PS: saya pribadi ngga mendukung short seller…karena mengharapkan orang lain rugi..kalo long …everybody happy kan???
Multi Quote Quote
krn short selling.. kasian retailer yg sehari2 cuma cari duit utk makan di warung tapi mereka gak dapet fasilitas short. alhasil.. cut loss melulu.. (puasa lanjut)
Multi Quote Quote
sip,short selling tidak boleh…hore…hore…hore…
Multi Quote Quote
sapa bilang gak bisa bung…………………….SEMUA BISA DI ATTUR……………
Multi Quote Quote
disaat bullish,para short seller hancur hancuran,para long berpesta pora, tetapi saat bearish,para long hancur lebur,yang short selling dihalangi berpesta,malah jadi kambing hitam, malah mau di tindak. dimana keadilan???
Multi Quote Quote
disaat bullish,para short seller hancur hancuran,para long berpesta pora, tetapi saat bearish,para long hancur lebur,yang short selling dihalangi berpesta,malah jadi kambing hitam, malah mau di tindak. dimana keadilan??? iya nich kelweat manja investor… Masa maunya satu arah melulu, naik terus.. kalau ngga ada short seller, harga saham ngga bisa jad murah…. lha semuanya cuma bisa long… jadi aneh kan?
Multi Quote Quote
Short seller boleh aja pesta sendiri tapi jangan sampai merugikan yang lainnya.Kalau gara2 ulahnya orang lain jadi rugi memang pantas short seller itu ditindak! Barang yang dishort kan ibaratnya barang colongan.Artinya pinjam barang orang tanpa seijin yang punya tapi nanti diam2 dibalikin lagi
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...