Vierjamal tukang tipu

wow makin seru neh urusannya. Si Jamal sekarang lagi mau dituntut sama Conrad Alvin liem. http://www.conradalvinlim.com/?p=252
Multi Quote Quote
Sy cuma sekali ketemu P.Vier wkt seminar itu sj,…bukan bermaksud membela tp klo dianggap membela juga tdk menjadi masalah……Cuma kayaknya Tega juga klo sampai lgs di bawa ke phk yg berwewenang, krn apa…..krn sebagai sesama anggota klub saham kenapa anda tidak memberinya kesempatan u/ memperbaiki diri (..semisal bener2 salah dlm hal hak paten)…kecuali anda tdk kenal sama sekali, klo kenal mending diomongin baik2 sj,…. sebagai sesama teman forum sy rasa itu jauh lebih bijaksana bukan?…..Tanya hati nurani anda sendiri krn tanpa disadari atau tdk, kita juga tdk luput dari kekhilafan…. :peace:
Multi Quote Quote
Moderator kita kan sudah memberikan bung (Ferry Abdul) Jamal kesempatan untuk melakukan klarifikasi di KSC ini. Tapi perbincangan ttg si Jamal itu sudah bukan di milis ini aja tapi sudah ramai ke semua milis2 saham. Dan yang menuntut nya itu bukan orang indo sendiri tapi orang Singapura yang merasa patennya dijiplak terang2an.
Multi Quote Quote
wow makin seru neh urusannya. Si Jamal sekarang lagi mau dituntut sama Conrad Alvin liem. http://www.conradalvinlim.com/?p=252 alvin lim itu partnernya adam khoo, milyuner termuda Singapore yang kaya dari bursa saham. pernah ke jakarta bawakan seminar di hotel ciputra bulan agustus 2007.
Multi Quote Quote
Vierjamal , Tampangnya gua nggak tahu ………… Ini dia … Perhatian, identitas orang ini sama sekali tidak pernah jelas. Tolong sebarkan gambar ini utk mencegah korban baru, jelas2 itu berbuat amal. http://i36.tinypic.com/2ah5lwh.jpg
Multi Quote Quote
koq mukenya mirip satpam kantor gue??? :rofl:
Multi Quote Quote
Vierjamal , Tampangnya gua nggak tahu ………… Ini dia … Perhatian, identitas orang ini sama sekali tidak pernah jelas. Tolong sebarkan gambar ini utk mencegah korban baru, jelas2 itu berbuat amal. http://i36.tinypic.com/2ah5lwh.jpg ndiaUltra Post subject: Posted: Sep 24, 2008 - 10:18 PM Pengamat Joined: Sep 24, 2008 Posts: 1 Status: Offline anggota baru ,dengan posting yg tidak simpatik. :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Stop dulu deh…. lagi dibawa ke forum resmi analis Indonesia oleh bapak Al Fatih Kita tunggu aja kelanjutannya MAksud ini apa bung hmin? :-?
Multi Quote Quote
besok gue mau jualan candlestick pattern cards juga ahh…. jual murahh… rp 50.000 aje…. smile) smile) cape maen saham….. smile smile nggak usah jual pak. Ini ada yg gratis http://www.hotcandlestick.com/candles.htm
Multi Quote Quote
Ferry Abdul Jamal , Vierjamal , Very Ryang Hepat itu orang yang sama ya??????
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...