Vierjamal tukang tipu

yg pasti vierjamal adlh tkg tipu krn dia plagiator, case closed Maslah beruang ngamuk itu bkn alasan utk membenarkan penurunan portfolio anda, alasannya kl th beruang ngamuk knp hrs dilawan knp hrs nekat beli bumi dgn alasan klise sy khan invest long term. Waktu beruang ngamukl yach ikutan short sell gak bisa jual brg orang yach jual dulu brg sendiri baru nanti beli balik lg dibawah kl punya reksadana redeem dulu baru nanti dibawah ambil lagi, drpd do nothing dan menyesali nasib sambil menyalahkan beruang, gak bagus sikap menyalahkan sesuatu utk kebodohan dan kegoblokan kita sendiri Belajarlah bertanggung jawab atas segala tindakan kita, mk kita bisa dipercaya orang dan menjadi orang besar Coba kl vierjamal baca ini, berani gak anda bertanggung jawab atas pembajakan anda, shame on u man u betray people trus on u and for me that trust is everything
Multi Quote Quote
yg pasti vierjamal adlh tkg tipu krn dia plagiator, case closed Maslah beruang ngamuk itu bkn alasan utk membenarkan penurunan portfolio anda, alasannya kl th beruang ngamuk knp hrs dilawan knp hrs nekat beli bumi dgn alasan klise sy khan invest long term. Waktu beruang ngamukl yach ikutan short sell gak bisa jual brg orang yach jual dulu brg sendiri baru nanti beli balik lg dibawah kl punya reksadana redeem dulu baru nanti dibawah ambil lagi, drpd do nothing dan menyesali nasib sambil menyalahkan beruang, gak bagus sikap menyalahkan sesuatu utk kebodohan dan kegoblokan kita sendiri Belajarlah bertanggung jawab atas segala tindakan kita, mk kita bisa dipercaya orang dan menjadi orang besar Coba kl vierjamal baca ini, berani gak anda bertanggung jawab atas pembajakan anda, shame on u man u betray people trus on u and for me that trust is everything Belakangan kayaknya bung Art tambah galak aja :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Just kidding bro
Multi Quote Quote
besok gue mau jualan candlestick pattern cards juga ahh…. jual murahh… rp 50.000 aje…. smile) smile) cape maen saham….. smile smile
Multi Quote Quote
yg pasti vierjamal adlh tkg tipu krn dia plagiator, case closed Maslah beruang ngamuk itu bkn alasan utk membenarkan penurunan portfolio anda, alasannya kl th beruang ngamuk knp hrs dilawan knp hrs nekat beli bumi dgn alasan klise sy khan invest long term. Waktu beruang ngamukl yach ikutan short sell gak bisa jual brg orang yach jual dulu brg sendiri baru nanti beli balik lg dibawah kl punya reksadana redeem dulu baru nanti dibawah ambil lagi, drpd do nothing dan menyesali nasib sambil menyalahkan beruang, gak bagus sikap menyalahkan sesuatu utk kebodohan dan kegoblokan kita sendiri Belajarlah bertanggung jawab atas segala tindakan kita, mk kita bisa dipercaya orang dan menjadi orang besar Coba kl vierjamal baca ini, berani gak anda bertanggung jawab atas pembajakan anda, shame on u man u betray people trus on u and for me that trust is everything Vierjamal , Tampangnya gua nggak tahu , tapi dengar-2 juga dari teman waktu ikut coursenya,memang pulang course temen mantap puji itu dia punya suhu kursus. Saking semangatnya gua inget dia borong saham BCIC atas advice suhunya , walaupun waktu itu harga nya trend naik tidak tahunya hanya selisih dua hari ambruk harganya . Tapi temen ngga kapok waktu itu BUMI swing dalam seminggu 8000- 8500. Sampai 2 X berturut dalam dua minggu , saya tanya kenapa ngga lepas kan sudah untung ? Dia percaya atas advice suhunya dengan rumusan candle stick dan sebagainya yang saya tidak tahu terusterang caranya , yakin akan melejit nembus 9000 bahkan akan sampai 11000 Cerita sudah kita tahu semuanya sampai saking saya tidak percaya saya ketik BUMI terjun keBUMI dan Adaro meroket , dengan tujuan kok hebat benar itu advice sudah dipakai jimat bagi murid-2nya padahal trend BUMI sudah menukik. Yach mau kasih teori sah-2 saja , tapi walaupun saya tidak anti TA /FA ini juga bisa dipakai acuan tapi bukan jimat . Menurut saya trend gerakan pasar ternyata lebih penting , karena saya perhatikan permainan BD lebih pegang peran . Coba lihat sekarang dan juga beberapa waktu yang lalu banyak saham yang di GORENg , lihat HEXA , LTLS . lagi pasar secara umum turun mereka naik sendirian tanpa batas lagi . Hex Hex a man . Ini mau pakai FA , Pakai TA atau teori macam-2 . Bisa bangkrut karena pasar bisa ditarik naik turun seenak udel pemegang Duit Gede atau BD Jadi lihat gerakan pasar sebelumnya berapa Gap , jadi kecenderungan bermain di Gap baik naik atau turun ini yang perlu diperhatikan. Yang penting kalau harga tiba-2 naik , jangan ikut-2an ambil apalagi Global / regional dan IHSG sebelumnya sepi alias tidak ada tanda-2 naik. Justru kalau harga turun tajam nach ini makanan yang perlu kita perhatikan , tapi lihat juga grafik 3-6 yang lalu apakah ini mendekati yang paling rendah. Kalau ya dan mantap Copet itu istilah MR Kalong . Tapi jangan tahan lama-2 paling satu dua hari CUAN lepas untung 5 % lumayan. Mau invest Longterm itu seperti cerita Indofood , wach ntar dulu, walaupun Fondamental kuat . Siapa sangka BUMI ternyata rontok karena dihembushembuskan Fundamental kuat. Bukannya kita tidak percaya pengusaha itu Tidak jujur , tetapi perlu waspada. Main sekarang jangan lebih dari 1-2 hari , ngapaiin pegang lama-2` ? Kita sudah diajari tahun depan Pemilu, , siapa jadi boss akan menentukan perekonomian kedepan ? Global lagi Crash , kok kita taruh lama-2 ? Jadi ngimpi saja kita ntar kalau kita bangun tidur cerita sudah lewat . Ini pendapat saya , mau lebaran saja kita juga hati-2 bersih gudang dulu ! Ingat Bursa libur , kita beli barang terpaksa mahal. Global tambah buruk , barang kita baru bisa jual setelah liburan. jadi safe is safe pegang uang lebih baik, kecuali harga BUMi mis tinggal 2000 , nach jaminan itu ambil. Tapi kalau range 10% saja ngapaiin simpan -2. Mending plus minus 5 % langsung jual , aman sampai kita bersilaturahmi nanti habis Lebaran Pengamat
Multi Quote Quote
Bukan masalah nyangkut atau nda Pak, bukan masalah analisa benar atau salah, tapi masalah pembajakan lhoo yang dibahas disini. Untung klo rekomendasiny benar, WS-ny kan bisa rame, kalo salah yah tinggal nyalahin market kok smile Thanks Kalau pembajakan yg di bahas,saya sependapat. :applause: :applause: Kalau soal analisa saya tidak sependapat.(maaf,bolehkan beda pendapat). Maaf Sependapat dengan ib. Pembajakan seperti ini bikin malu Indonesia aja. Mana ketahuannya sama orang asing lagi. Kalau untuk analisa. Analis sekuritas asing aja banyak yang salah & jangan nyalahin orang lain kalo gara-gara rekomendasi orang lain kita jadi rugi. Saya paling illfeel dengan orang yang rugi kemudian nyalahin pihak yang ngasih rekomendasi.
Multi Quote Quote
Anyway software AmiBrokernya yang dijual pak Vier original nggak tuh? Saya jadi curiga CD bajakan dari Glodok dijual dengan harga original.
Multi Quote Quote
Kalau software asli, wong harus download lansung dari websitenya amibroker, terus kalau sudah bayar kita dapat licence number dan password. Benar-benar lagi kejatuhan tangga, atau jatuh dari tangga Pak Vier ini, salah sekali saja habis dah. Inga inga manusia bisa kejedut kapan saja termasuk awak-awak ini. Peace. smile
Multi Quote Quote
Stop dulu deh…. lagi dibawa ke forum resmi analis Indonesia oleh bapak Al Fatih Kita tunggu aja kelanjutannya
Multi Quote Quote
Kalau software asli, wong harus download lansung dari websitenya amibroker, terus kalau sudah bayar kita dapat licence number dan password. Benar-benar lagi kejatuhan tangga, atau jatuh dari tangga Pak Vier ini, salah sekali saja habis dah. Inga inga manusia bisa kejedut kapan saja termasuk awak-awak ini. Peace. smile Lah saya aja ada koq versi Glodok Public Licensenya. Nggak perlu download langsung dari websitenya smile mau? Saya jual dengan harga original loh tapi :evil
Multi Quote Quote
Stop dulu deh…. lagi dibawa ke forum resmi analis Indonesia oleh bapak Al Fatih Kita tunggu aja kelanjutannya Sampai sebegitu seriusnya kah?? Sy pernah ikut seminar P.Vier, wkt itu malah dia mengkritik klo ada yg pakai software bajakan……..Mudah2an semua dilakukan atas inisiatif baik.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...