Vierjamal tukang tipu

ya jadi masalah adalah,para murid menganggap sebagai guru yang mumpuni dan menjadi panutan,ternyata mailase,gak tahunya orang lagi cari uang,bukan trader ulung yang bisa jadi panutan,semakin banyak cerita semakin membuka jati diri yang kontroversi satu dengan lain sebagai contoh FREN,sekarang sudah terbuka semua biar pembaca dan para trader pemula yang sering berkunjung ke forum forum menilai sendiri tanpa perlu menghukum,biarlah semua berjalan sesuai dengan karmanya.
Multi Quote Quote
Sekedar Usul : Mending kritik disampaikan tanpa menyinggung perasaan orang lain, dan sifatnya membangun…Orang bekerja dari Seminar jg gak ada salahnya sy rasa. :peace: Klo cari duit dari seminar itu nda salah boss, tapi kalo nipu dan pembajakan itu jelas2 salah lha wong ada hukumny kok :peace: so sebagai murid saya nothing to lose toh wong kalo ternyata nanti dia di sue juga murid mana bisa kena sue, lagipula belum terbukti toh, kalau pun terbukti ga efek ke Murid toh? Terima kasih atas inputanny, tapi kurang bukti apalagi yah? jelas2 ada pattern2 yang sudah dipatenkan oleh si Conrad spt "Long Dawn Line and Short Dusk Line" dan dibajak oleh ferry jamal, jelas2 ilmu vlong itu didapat copy paste dari si Craig di swing-trade-stocks.com :peace:
Multi Quote Quote
kita tunggu respon dan pembelaan diri dari mr vierjamal…. tapi dengan adanya kasus ini kredibilitasnya akan turun….
Multi Quote Quote
kalo kalong sih belom mampu beli buku, apalagi ikut kursus, makanya karena semanngat belajar yang tinggi, kalong78 dulu ke gramedia baca baca saja samabil berdiri karena dilarang jongkok..he..he…
Multi Quote Quote
kalo kalong sih belom mampu beli buku, apalagi ikut kursus, makanya karena semanngat belajar yang tinggi, kalong78 dulu ke gramedia baca baca saja samabil berdiri karena dilarang jongkok..he..he… Kenapa engga sambil terbang aja, kalong kan punya sayap, sekalian dicopet aja tuh bukunya smile smile
Multi Quote Quote
Kalau untuk pengenalan TA saham ke orang yg awam, vierjamal boleh lah.. tapi kalau untuk yg advance, gw rasa dia kurang… kalau ada yg ikutin postingannya dia, pasti ngeh tentang rekomendasi dia yg salah total terhadap BUMI.. Dari harga 8000, dia selalu posting keep buying dan keep buying… ketika harga di 5000 juga kalau ga salah dia juga masih tetep rekomendasi beli… dia bilang traders eye pasti dapat melihat kalau saham ini akan naik setelah konsolidasi di goceng… Hasilnya dapat dilihat sendiri skrg….
Multi Quote Quote
Oke deh, bisa jadi pelajaran bersama. Percaya atau nggak percaya sama berbagai teknik, rumor, ilmu, dll… harus diingat bahwa semua keputusan akhir investasi / trading ya BERADA di tangan anda sendiriii smile Buat O''om Jamal.. silakan berikan sanggahan / komentarnya! Peace n Goodluck! :hug:
Multi Quote Quote
sudah dipatenkan oleh si Conrad spt "Long Dawn Line and Short Dusk Line" wah itu baru dua yang ketauan dipatenkan, yang pertama bikin candle stick matenkan candle sticknya ga ya, wah kalo dah dipatenkan berarti yang membuat buku untuk membahas candle stick bisa kena pasal juga nih, trus guru2 yang mengajar candle stick bisa kena pasal juga nih termasuk si conrad , lucu juga kalo begini ya… ciri2 orang pelit dan tamak meminta bayaran lumayan mahal untuk hal lama yang dikemas dalam bentuk baru yang seharusnya free. wah kayanya gue mesti coba untuk tidak memakai candle stick, Bolinger Band, Stochastic, Moving Average, GC, DC, Elliot Wave dll, untuk menyokong anti pembajakan intelektual dan akan belajar maen feeling aja ah biar tambah dalem lossnya. atau mungkin mending ngikut ama bung kalong aja dah, boleh ga bos nunut kau, ga usah pake fee ya, kau terbang or nukik gue ikut ya, boleh ga ?, gratis aja ya? plz plz usul om kalong nih kalo ke gramedia di counter bacaan buku komik aja ya biar fresh pikiran nih
Multi Quote Quote
emang yang salah yang ikuti anjuran jamal,karena gak punya guru,yang ada guru gratisan DI DF dan guru murah yang bisa di ikuti dengan WS,WS nya,sekarang baru melek kalau guru yang di ikuti juga masih perlu belajar lagi yang banyak,tapi ini guru mayan loh bisa punya banyak murid di tengah hausnya orang yang kepengen pintar tanpa susah dan keluar banyak uang untuk belajar saham,sayang salah asuhan kirain mau sosial beneran,gak tahunya ujung ujungnya jualan juga, yang rada nyeleneh orang punya barang kok di akui ciptaan sendiri, ini yang rada gak beres di jual lagi dengan harga 110 rb.sampai yang punya barang protes keras.Yang mau belain jamal silakan,tapi musti lihat lihat dulu dan banyak baca di forum forum,jangan asal bela ntar salah lagi.
Multi Quote Quote
wah, mestinya om jamal selektif comot ilmu TA, yang sudah dipatenkan, kalo mau comot yang minta ijin dulu. Jangan diklaim temuan sendiri. Kalo stockaholic semua ilmunya comot punya orang. Yang temuan sendiri hanya dipake buat pribadi. smile Apalagi market kaga ada yang pasti selalu tambah *disclaimer :p salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...