Vierjamal tukang tipu

walah…. sungguh memalukan , kalo memang terbukti dilakukannya…. apa kata dunia ?? :ogah: :ogah: Memang sudah terbukti kok, kurang bukti apalagi :rofl: si Vier ini analisanya BUMI melulu…gak ada saham bagus yg lain lagi apa? Itu karena dia sendiri nyangkut di BUMI harga atas smile smile smile Ko tau seh? :malu:
Multi Quote Quote
ketika bearish susah dicari dan muncul ketika bullish dengan segala cerita dan alibi ,banyak murid yang nyangkuter
Multi Quote Quote
ketika bearish susah dicari dan muncul ketika bullish dengan segala cerita dan alibi ,banyak murid yang nyangkuter Termasuk temen gue yg jadi muridnya, jadi nyangkut dimenara effel. jwbnya gampang, kenapa ga mau cut loss ? ambil lagi 5x lbh banyak di 3.100. he….x5 :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
walah…. sungguh memalukan , kalo memang terbukti dilakukannya…. apa kata dunia ?? :ogah: :ogah: Memang sudah terbukti kok, kurang bukti apalagi :rofl: si Vier ini analisanya BUMI melulu…gak ada saham bagus yg lain lagi apa? Itu karena dia sendiri nyangkut di BUMI harga atas smile smile smile Ko tau seh? :malu: Analis_Katro itu kan nama lain Vierjamal si tukang tepu smile
Multi Quote Quote
Ga perlu vierjamal2an deh.. Analisalah sendiri dan ambilah keputusan investasi sendiri..itu lebih baik.. dari pada mendengarkan Orang lain,bayar analis mahal2,DLL Intinya Saham = investasi jangka panjang.. Lebih optimal jangka panjang… TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com
Multi Quote Quote
walah…. sungguh memalukan , kalo memang terbukti dilakukannya…. apa kata dunia ?? :ogah: :ogah: Memang sudah terbukti kok, kurang bukti apalagi :rofl: si Vier ini analisanya BUMI melulu…gak ada saham bagus yg lain lagi apa? Itu karena dia sendiri nyangkut di BUMI harga atas smile smile smile Ko tau seh? :malu: Analis_Katro itu kan nama lain Vierjamal si tukang tepu smile Heeyy, saya tersinggung neh, saya ini katro, bukan tukang tepuuu :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: :rofl:
Multi Quote Quote
Sekedar Usul : Mending kritik disampaikan tanpa menyinggung perasaan orang lain, dan sifatnya membangun…Orang bekerja dari Seminar jg gak ada salahnya sy rasa. :peace:
Multi Quote Quote
setidaknya si vierjamal itu mengajarkan dengan fee termurah. tidak banyak orang yang suka mengajarkan ilmunya, biasanya yang teriakannya paling kenceng paling PELIT berbagi ilmu buat yang teriak paling kenceng :berapa orang yang pernah anda ajarkan dan apa saja hasilnya yang paling saya ingat pelajaran dari pa VIER adalah: percayalah pada PR yang anda kerjakan sendiri (so intinya walaupun itu pa pa vier melakukan analisis dan di taruh di webnya saya tak pernah mempercayai nya 100%) sebab dia sendiri yang mengatakan jangan percaya pada siapapun kecuali pada hasil analisa anda sendiri dan berkat belajar dari dia saya jadi ngerjain PR, jadi tau apa fungsi BB, MA, candle dll, dan tau cara sedot data BEJ so sebagai murid saya nothing to lose toh wong kalo ternyata nanti dia di sue juga murid mana bisa kena sue, lagipula belum terbukti toh, kalau pun terbukti ga efek ke Murid toh?
Multi Quote Quote
setidaknya si vierjamal itu mengajarkan dengan fee termurah. tidak banyak orang yang suka mengajarkan ilmunya, biasanya yang teriakannya paling kenceng paling PELIT berbagi ilmu buat yang teriak paling kenceng :berapa orang yang pernah anda ajarkan dan apa saja hasilnya yang paling saya ingat pelajaran dari pa VIER adalah: percayalah pada PR yang anda kerjakan sendiri (so intinya walaupun itu pa pa vier melakukan analisis dan di taruh di webnya saya tak pernah mempercayai nya 100%) sebab dia sendiri yang mengatakan jangan percaya pada siapapun kecuali pada hasil analisa anda sendiri dan berkat belajar dari dia saya jadi ngerjain PR, jadi tau apa fungsi BB, MA, candle dll, dan tau cara sedot data BEJ so sebagai murid saya nothing to lose toh wong kalo ternyata nanti dia di sue juga murid mana bisa kena sue, lagipula belum terbukti toh, kalau pun terbukti ga efek ke Murid toh? :applause: :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
setidaknya si vierjamal itu mengajarkan dengan fee termurah. tidak banyak orang yang suka mengajarkan ilmunya, biasanya yang teriakannya paling kenceng paling PELIT berbagi ilmu buat yang teriak paling kenceng :berapa orang yang pernah anda ajarkan dan apa saja hasilnya yang paling saya ingat pelajaran dari pa VIER adalah: percayalah pada PR yang anda kerjakan sendiri (so intinya walaupun itu pa pa vier melakukan analisis dan di taruh di webnya saya tak pernah mempercayai nya 100%) sebab dia sendiri yang mengatakan jangan percaya pada siapapun kecuali pada hasil analisa anda sendiri dan berkat belajar dari dia saya jadi ngerjain PR, jadi tau apa fungsi BB, MA, candle dll, dan tau cara sedot data BEJ so sebagai murid saya nothing to lose toh wong kalo ternyata nanti dia di sue juga murid mana bisa kena sue, lagipula belum terbukti toh, kalau pun terbukti ga efek ke Murid toh? jwbnya gampang, kenapa ga mau cut loss ? ambil lagi 5x lbh banyak di 3.100. he….x5 Gue sangat setuju dimana jangan kita memojokkan seseorang dengan ajarannya, dia sama2 cari uang, karena kesalahan itu ada pada kita sendiri, itu sebab gue bilang : jwbnya gampang, kenapa ga mau cut loss ? ambil lagi 5x lbh banyak di 3.100. he….x5
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...