Vierjamal tukang tipu

calender mah biasa orang bagi gratis. ini malah dijual. bulan puasa ini, bagi2 zakat vier utk siswa-siswa yang telah memberimu makan
Multi Quote Quote
Surat terbuka untuk si vierjamal yang bangga jadi plagiator http://www.conradalvinlim.com/?p=263 Malu gua jadi satu bangsa ama orang kaya vierjamal smile
Multi Quote Quote
Yang sudah beli calendar candlestick nya , tolong dong di scan dan di upload ke internet dan paste ke sini linknya, biar rame2 pada bisa download secara "GRATIS" ! JADI TIDAK USAH BELI ! Toh sesuai dan sah-sah saja menurut blog nya dia ! Betul ngga ? :rofl: Gak bisa muna nich, ngaku aza.. dalaman kompie : mikocok n software2 lainnya dari dulu sampai sekarang banyak bajakannya.. gitu jga barang2 lain, malah pernah jaman jadul dulu, pernah punya sepatu ‘'igel’' saking gak mampu beli eagle asli hehe Gw bener2 gak bisa steril dari bajakan, jadi idem .. share yang punya kalendernya.. Jdi penasaran kyak apa sich barangnya sampe main paten sgala..
Multi Quote Quote
wooo! tambah rame nih,ditunggu reaksi dari si Jamal,gimana ya cara berkelit yang elit kayak politisi kita yang pandai berkelit,sayang tidak jadi politisi.
Multi Quote Quote
THE NINE MOST TERRIFYING WORDS IN THE ENGLISH LANGUAGE ARE "I AM VIERJAMAL AND I AM HERE TO TEACH" HOO….HOOOOOOO.HIKS
Multi Quote Quote
"I AM VIERJAMAL AND I AM HERE TO TEACH" ngajar apa pak vier? giimana cara2 mencontek yg baik? smile
Multi Quote Quote
Lama tidak buka KSC tau2 baca thread yang satu ini menarik juga.. setelah baca tulisan dia di blog dan forum detik.. satu aja kesimpulan saya .. Orang ini tidak paham teknikal sama sekali, pandai menjiplak (dan parahnya mengatasnamakan dia sbg penciptanya & lebih gila lagi menjual dengan harga murah atas nama amal), pintar bicara, pandai berkelit atas nama Tuhan.. VIER JAMAL? siapa orang ini? yang saya tau cuma jaVIER Zanetti, christian VIERi dll.
Multi Quote Quote
kembali ke saham fren. vierjamal ketika merekomendasikan fren di harga 260 cuma memakai historical price sebagai acuan. tahun 2006 fren pernah 380. karena "history repeats itself", maka dia berkeyakinan kalau fren bakal kembali lagi ke harga tersebut, ditunjang oleh signal2 indikator dalam grafiknya yang memperkuat asumsinya. dia sama sekali nggak melihat kondisi bisnis fren seperti apa, corporate actionnya berapa besar, laporan keuangannya bagus atau jelek, prospek bisnisnya bagaimana, kompetitornya siapa, rumor yang beredar. jadi aspek2 fundamental sama sekali nggak dilirik. yang dipelototin cuma angka2, seperti waktu dulu kita belajar matematika dan statistik. musibah terjadi ketika l.k q1/08 fren terbit dan ternyata rugi. mulailah harga saham ini melorot sampai di bawah 100 seperti hari ini. logikanya, perusahaan kalau rugi, siapa yang berani pegang sahamnya? itu kelemahan analisa teknikal yang tidak dibarengi dengan analisa fundamental. seperti katak dalam tempurung yang nggak mau tahu situasi dan kondisi di luar. hampir ada 10 buku tentang technical analysis yang pernah saya baca dan dalami, tapi anehnya hati kecil saya menolak. saya lebih prefer ke analisa fundamental, bandarmologi, dan informasi senior2 seperti bung art. idealnya, seharusnya analisa teknikal juga harus dimasukkan biar tambah lengkap, tapi tetap nggak saya pakai. untuk yang fanatik technical, jangan tersinggung yach? just my opinion! :smile) Tidak bro, dia merekomendasi fren karena faktor finacial fren yang healthy. Selain itu dia rekomen fren untuk midterm, dia menganalisa melalui FA bukan TA. coba lihat link tentang fren yang saya posting. yuupp ini kutipan dari seminar dia " Fren boleh saja sekarang rugi , tapi suatu saat BOLEH JADI akan dibeli perusahaan lain" mungkin saja dia insider atau apalah, yg jelas kalimat diatas sudah diluar TA :#-o pernah juga secara terbuka dia mengaku sebagai "penunggu" BNII dan ADRO
Multi Quote Quote
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :liar: :liar: :liar: :liar: :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou:
Multi Quote Quote
Lama tidak buka KSC tau2 baca thread yang satu ini menarik juga.. setelah baca tulisan dia di blog dan forum detik.. satu aja kesimpulan saya .. Orang ini tidak paham teknikal sama sekali, pandai menjiplak (dan parahnya mengatasnamakan dia sbg penciptanya & lebih gila lagi menjual dengan harga murah atas nama amal), pintar bicara, pandai berkelit atas nama Tuhan.. VIER JAMAL? siapa orang ini? yang saya tau cuma jaVIER Zanetti, christian VIERi dll. harga murah?? beli 10rb trus tanpa diedit atau ditambahkan nilainy(cuma diaku doang punya dia) dijual lagi 100rb, ini namanya RAMPOK bukan untuk AMAL Yang jual dvd bajakan aja di glodok, beli mahal dibajak trus dijual murah, ini baru namanya pembajakan, klo vierjamal itu perampokan :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...