BOIKOT RI ELTY!!!!

TREND JANGAN DILAWAN……. Kalo gak salah.. ente yg bilang BUY deh… :peace:
Multi Quote Quote
tebak saham apa yang jago nyokot kantong retailer dan minoritas ????? nih bocorannya suka RI dan RS rame rame …. dan panjang anunya dan lonjong pula bentuknya smile Guru besar nya POLY LPLI MLPL SIPD BKSL RS DAN RI ngak satu pun yg menguntungkan sampai sekarang
Multi Quote Quote
@ Pitt, g memang bilang buy….. tapi g cl juga…… ternyata harga ga membal…… walaupun harga dah OS, ternyata masih nyungsep bawah….. apalagi harga jg ga bs main diatas 138….. useless lah….. resiko kan tanggung sendiri2, smile g rugi, tp g selalu review kesalahan g PENGALAMAN ADALAH GURU YANG BERHARGA……..
Multi Quote Quote
@ Pitt, g memang bilang buy….. tapi g cl juga…… ternyata harga ga membal…… walaupun harga dah OS, ternyata masih nyungsep bawah….. apalagi harga jg ga bs main diatas 138….. useless lah….. resiko kan tanggung sendiri2, smile g rugi, tp g selalu review kesalahan g PENGALAMAN ADALAH GURU YANG BERHARGA…….. Yup, pengalaman memang guru yang berharga. tp ane pernah baca, Hidup kita teramat singkat, kita tidak mungkin mengalami semua kejadian untuk bisa mempelajarinya. kita bisa menjadikan pengalaman orang lain, sebagai guru kita juga. :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Saya juga udah CL.. smile( … Emang biar gimana TA pasti kalah ama fundamental.. Bodoh2nya saya mau masuk ketika ada isu RI… Lebih bodoh lagi setelah keluar di ELTY masuk ke BUMI… CL dobel… :cry:
Multi Quote Quote
Saya juga udah CL.. smile( … Emang biar gimana TA pasti kalah ama fundamental.. Bodoh2nya saya mau masuk ketika ada isu RI… Lebih bodoh lagi setelah keluar di ELTY masuk ke BUMI… CL dobel… :cry: kecanduan B7 neh :shameonyou:
Multi Quote Quote
santai aja lah…… yang lalu ga usah disesalin….. yang penting tetap belajar…… itu akan membuat mental jadi kuat…. saya juga gitu koq….. saya sih learning by doing….. ongkosnya memang mahal, tapi sangat layak….. tapi yg paling penting, kenalin dulu sama profil resiko sendiri….
Multi Quote Quote
ayo kita buat gerakan anti saham abkrie!!!!!!
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...