BOIKOT RI ELTY!!!!

si bakrie mmg jenis binatang yang ga takut lagi dengan yang namanya dosa dan karma :rofl: :rofl: :rofl: yang safety aja, bro. cari saham2 yang pertama2 dapat giliran naik ketika rebound. lq45 without bakrie''s stock! :hug:
Multi Quote Quote
Mari kita dukung Right Issuenya bakrie group dan jangan di boikot , dan mari kita dukung segala keinginannya Bakrie group melaksanakan semua RI nya dan mari kita lupakan saham bakrie group sampai perusahaannya sehat kembali , dan jangan kembali kalau masih cnut cnut , bisa bisa duit kalian bablas kena angine rumour : bakrie lagi butuh duit , jadi RI salah satu dapetin duit cepet dan murah , gampang dan ngga pake bunga , , makanya tahun ini tahun RI nya Bakrie Group , enrg , dewa , unsp masuk tahap pertama RI dan telah selesai dilaksanakan , segera tayang RI tahap kedua ELTY, BUMI dan RI tahap ketiga BTEL dan BNBR untuk bumi harga RI nya masih di bicarakan antara BUMI dan CIC rumournya pihak CIC ingin Bumi RI di harga Rp. 900/ saham dan pihak Bumi minta di harga 1.700/saham , perlu direview kembali kebenarannya disclaimer on ternyata ente postingnya lebih sadis, bro. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
inikah contoh emiten yg kaya hanya dgn cari cara r-1 and rs..,, alias minta sumbangan ritel ngerampok tuh namanya :evil
Multi Quote Quote
tebak saham apa yang jago nyokot kantong retailer dan minoritas ????? nih bocorannya suka RI dan RS rame rame …. dan panjang anunya dan lonjong pula bentuknya smile
Multi Quote Quote
Saran aja buang elty buy agro, pegang sampai proses akuisisi selesai.
Multi Quote Quote
untuk bumi harga RI nya masih di bicarakan antara BUMI dan CIC rumournya pihak CIC ingin Bumi RI di harga Rp. 900/ saham dan pihak Bumi minta di harga 1.700/saham , perlu direview kembali kebenarannya disclaimer on info yang sangat berguna bro, thanks :party:
Multi Quote Quote
jangan pegang saham yg seperti ini bro……gak mungkin ada untungnya….unless cuma buat trading aja…. KAYAKNYA PERNYATAAN PERTAMA LEBIH MASUK AKAL DECH BOZZ VJ…. :peace: :peace: :peace: …TAPI YANG KEDUA…MAU NAIK ATAU TURUN, KITA TETEP BUNTUNG…. smile( smile( smile( smile( smile( cari yang lain aja bro……..cari penyakit kalo main b7….absolutely gak cocok buat INVEST….Saham yg bagus ya selalu bagi deviden, aksi koorperasinya jelas dan menguntungkan… :hug: :hug: :hug:
Multi Quote Quote
TREND JANGAN DILAWAN…….
Multi Quote Quote
TREND JANGAN DILAWAN……. trend bikin bangkrut…. :-? :-? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
TREND JANGAN DILAWAN……. huss…. ikut2an ane ya? :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...