BOIKOT RI ELTY!!!!

jangan pegang saham yg seperti ini bro……gak mungkin ada untungnya….unless cuma buat trading aja…. KAYAKNYA PERNYATAAN PERTAMA LEBIH MASUK AKAL DECH BOZZ VJ…. :peace: :peace: :peace: …TAPI YANG KEDUA…MAU NAIK ATAU TURUN, KITA TETEP BUNTUNG…. smile( smile( smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
knp bapepam mengijinkan suatu emiten melakukan RI trus??? ini adalah RI elty yg ke 4 kali loh :#-o :#-o :#-o :#-o wew udah yang ke 4x ya? ane cuma tau baru 2x sama ini bisa dikasih rinciannya yang udah2. Ada kegiatan ada UANG. Makin banyak aksi perusahaan MAKIN BANYAK UANG masuk. Urusan retail banyak yg rugi bahkan bangkrut, emang gua pikirin.?
Multi Quote Quote
pendapat aja : andai RI itu baru yang 1 dan 2 masih bolehlah…namun kalo udah ke 4 dan gak pernah kasih deviden pastinya ini perusahaan brengsek hanya mementingkan pemegang saham mayoritas……kalo retail gak eksekusi maka akan di makan stanby buyer yang pastinya terafiliasi dengan pemilik saham mayoritas deh….ujung2nya persentase kepemilikan pemegang mayoritas selalu bertambah…..jadi nantinya bakrie akan kembali jadi orang kaya cuma masalah waktu aja…..bayangkan BNBR jadi 80-an milyar lembar, elty nanti jadi 50 milyar lembar……saham jadi gak ada artinya. Berat untuk mengangkatnya…..andai nanti kebanyakan …mungkin saja nanti di reverse stock dulu…baru itu RI lagi. Itulah CARA CERDAS merampok duit melalui mekanisme LEGAL di bursa…siapa yang gak ngiler tambah kaya lewat bursa??????????
Multi Quote Quote
knp bapepam mengijinkan suatu emiten melakukan RI trus??? ini adalah RI elty yg ke 4 kali loh :#-o :#-o :#-o :#-o wew udah yang ke 4x ya? ane cuma tau baru 2x sama ini bisa dikasih rinciannya yang udah2. Property developer PT Bakrieland Development Tbk (ELTY) has determined to set the price of fourth rights issue at Rp160 per share with 1 existing share has rights to buy 1.7 new shares. A source familiar with the knowledge said the price of Bakrieland''s rights issue is 11.60% below the closing price yesterday of Rp181 per share. "Considering some business expansion, Bakrieland plans to issue new shares in a bid to snap up Rp5,43 trillion in cash. The proceed will be used to acquire PT Sentul City Tbk and inject a capital into PT Bukit Jonggol Asri," the source said. The source said Bakrieland will utilize Rp1.92 trillion from rights issue to buy new shares in Bukit Jonggol. In return, ELTY enables to control 51% stakes in Bukit Jonggol and the remaining will be acquired by Sentul City. According to a public statement to Indonesia Stock Exchange (IDX), Sentul City will buy 49% stakes in Bukit Jonggol, using proceed of series I warrant, exercised of maximum of Rp350.59 billion. BKSL will use the proceed to buy 233.73 million in Bukit Jonggol in a rights issue at Rp1,500 per share. The investment will be done maximally on September 30 2010. The strategic investor is committed to acquire 51% stakes in Bukit Jonggol and estimated to strengthen cash position of Bukit Jonggol. Acquisition of Sentul City The source said Bakrieland also aims to acquire 20% stakes or 5 billion shares in Sentul City worth Rp501 billion. Considering the value, ELTY might buy Sentul City at around Rp100.03 per share. It is 27% discount from the closing price on Friday of Rp137 per share. Bakrieland, which is controlled by Bakrie family, will utilize around Rp795 billion from rights issue as working capital and business development of its subsidiary PT Graha Andrasentra Propertindo. "The company is planning to exercise option in toll road operator Ciawi-Sukabumi worth Rp795 billion," the source said. Sentul City is 43% owned by PT Citra Kharisma Komunika, Athena Offshore Holding Ltd owns 25% stakes, and public shareholders hold the remaining shares. Should participate the rights issue or not? Based on IDX data, Sentul City, previously dubbed PT Bukit Sentul, is never to pay a cash dividend since it has been listed in 1997. During 13 years listed in the stock market, Sentul City has conducted three times rights issue. The first was held in July 1999 by obtaining approval to offload 4 billion new shares worth Rp800.80 billion. In September 2006, Sentul City held second rights issue by offloading 8.15 billion new shares into the market. In 2010, the company has conducted the third rights issue of 507.51 billion shares. How about Bakrieland? Bakrieland is similar with Sentul City. Since it has been listed in the stock market for 15 years, Bakrieland never pays a cash dividend. But, last week, the company''s shareholders agreed to distribute a cash dividend of Rp1 per share or 15% of its net profit last year. I think it is pathetic. It is pity for public investors who expect more from Bakrieland. The question for public investor is what do you expect from Bakrieland''s rights issue? If you expect a business growth, ask more dividend to Bakrieland''s management. But, the company has grabbed much cash from the stock marker through series of rights issue. In 1997, the company conducted its first rights issue of 1.05 billion shares. In 2005, Bakrieland held its second rights issue of 4.2 billion shares. Two years later, in April 2007, Bakrieland completed its third rights issue of 14 billion shares. In 2010, the company again plans to the fourth rights issue worth Rp5.43 trillion to get more cash from public investors. When does Bakrieland distribute a worthy dividend to public shareholders?
Multi Quote Quote
ada yang mau average down kali, dibawa ke bawah terus
Multi Quote Quote
hahaha … menarik juga bahasannya … Saya cuma mau memberikan fakta yang ada tanpa berpihak kesana ataupun kesini saya ambil contoh BNBR BNBR reverse split di thn 2008 atau 2007 kalau gak salah dari 50 jadi 500, karena 10 saham dijaikan 1 saham, dari 500 sekarang harganya jadi 70 rupiah lagi .. entah karena right issue atau apapun itu namanya … kemudian nanti reverse split lagi … saya lupa tahunnya kapan tetapi seingat saya sudah 2 kali melakukan RI, RS, RI lagi, RS lagi dstnya seharusnya contoh yang bagus tuh ASII dari harga sekitar 3000 le 49.000 sudah melakukan RI sebanyak 4-5 kali kalau tidak salah .. tetapi harganya naik ARTINYA yang ikut beli RI nya untung secara VALUE … keluar duit misal 10 jt dan ikut RI maka duit awal nya naik … RI nya juga naik … … nah case BNBR ini malah turun … ikutpun RI … duit kita bukannya naik malah turun … BERBEDA dengan ASII
Multi Quote Quote
hahaha … menarik juga bahasannya … Saya cuma mau memberikan fakta yang ada tanpa berpihak kesana ataupun kesini saya ambil contoh BNBR BNBR reverse split di thn 2008 atau 2007 kalau gak salah dari 50 jadi 500, karena 10 saham dijaikan 1 saham, dari 500 sekarang harganya jadi 70 rupiah lagi .. entah karena right issue atau apapun itu namanya … kemudian nanti reverse split lagi … saya lupa tahunnya kapan tetapi seingat saya sudah 2 kali melakukan RI, RS, RI lagi, RS lagi dstnya seharusnya contoh yang bagus tuh ASII dari harga sekitar 3000 le 49.000 sudah melakukan RI sebanyak 4-5 kali kalau tidak salah .. tetapi harganya naik ARTINYA yang ikut beli RI nya untung secara VALUE … keluar duit misal 10 jt dan ikut RI maka duit awal nya naik … RI nya juga naik … … nah case BNBR ini malah turun … ikutpun RI … duit kita bukannya naik malah turun … BERBEDA dengan ASII fundamental nggak bisa bohong. kwalitas dan moral management itu juga bagian dari f.a. :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
si bakrie mmg jenis binatang yang ga takut lagi dengan yang namanya dosa dan karma :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
inikah contoh emiten yg kaya hanya dgn cari cara r-1 and rs..,, alias minta sumbangan ritel
Multi Quote Quote
Mari kita dukung Right Issuenya bakrie group dan jangan di boikot , dan mari kita dukung segala keinginannya Bakrie group melaksanakan semua RI nya dan mari kita lupakan saham bakrie group sampai perusahaannya sehat kembali , dan jangan kembali kalau masih cnut cnut , bisa bisa duit kalian bablas kena angine rumour : bakrie lagi butuh duit , jadi RI salah satu dapetin duit cepet dan murah , gampang dan ngga pake bunga , , makanya tahun ini tahun RI nya Bakrie Group , enrg , dewa , unsp masuk tahap pertama RI dan telah selesai dilaksanakan , segera tayang RI tahap kedua ELTY, BUMI dan RI tahap ketiga BTEL dan BNBR untuk bumi harga RI nya masih di bicarakan antara BUMI dan CIC rumournya pihak CIC ingin Bumi RI di harga Rp. 900/ saham dan pihak Bumi minta di harga 1.700/saham , perlu direview kembali kebenarannya disclaimer on
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...