BOIKOT RI ELTY!!!!

iya ni, kpn si bapepam bs lbh perhatiin investor kecil kyk kita2 ini.. hkzz.. smile(
Multi Quote Quote
iya ni, kpn si bapepam bs lbh perhatiin investor kecil kyk kita2 ini.. hkzz.. smile( loh kata teman info2 insider justru banyak dari bapepam .. how do you expect a wolf to take care of your sheeps :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ane gak bisa boikot, soalnye ane gak punya ELTY. yang punya ELTY, dah buang aja tuh barang, jangan pernah sentuh lagi. gak pada lupa kan gimana nasib DEWA, ENRG, UNSP setelah RI. saya punya elty cuman 1 lot , kmaren beli cuman test drive pembuktian empiris :loser: krn da banyak seliweran kabar kabari diluaran sana yg bilang elty bagus.. , sedang akumulasi.. dijagain 230an .. , elty perushaan nomer2 paling bagus diantara B7 , d el el … toh terbukti kan kejadian yg sama dgn sodara2nya yg lain , nama besar si AB gak akan bisa boong , selalu berjalan di jalan yg tidak lurus :#-o kalo ingat dgn tukang kibul ingatlah dgn nasi kebuli smile bagus secara apa bos? :-? ROE nya kok kecil amat… :p dividen cetun :evil
Multi Quote Quote
knp bapepam mengijinkan suatu emiten melakukan RI trus??? ini adalah RI elty yg ke 4 kali loh :#-o :#-o :#-o :#-o mulutnya bapepam udah disumpal dengan … (isi sendiri) smile
Multi Quote Quote
knp bapepam mengijinkan suatu emiten melakukan RI trus??? ini adalah RI elty yg ke 4 kali loh :#-o :#-o :#-o :#-o wew udah yang ke 4x ya? ane cuma tau baru 2x sama ini bisa dikasih rinciannya yang udah2.
Multi Quote Quote
ane gak bisa boikot, soalnye ane gak punya ELTY. yang punya ELTY, dah buang aja tuh barang, jangan pernah sentuh lagi. gak pada lupa kan gimana nasib DEWA, ENRG, UNSP setelah RI. saya punya elty cuman 1 lot , kmaren beli cuman test drive pembuktian empiris :loser: krn da banyak seliweran kabar kabari diluaran sana yg bilang elty bagus.. , sedang akumulasi.. dijagain 230an .. , elty perushaan nomer2 paling bagus diantara B7 , d el el … toh terbukti kan kejadian yg sama dgn sodara2nya yg lain , nama besar si AB gak akan bisa boong , selalu berjalan di jalan yg tidak lurus :#-o kalo ingat dgn tukang kibul ingatlah dgn nasi kebuli smile bagus secara apa bos? :-? ROE nya kok kecil amat… :p dividen cetun :evil untung masih ada dividen walau cuman cetun :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Batalkan RI ELTY…kan bakalan ada rapat pembahasan RI bentar lg…bisa ga yah RI elty di batalkan karena pemegang saham tidak setuju??? Ya bisa aja sebagian besar pemegang sahamnya nggak setuju. Tapi kalo pemegang saham mayoritasnya setuju mau gimana lagi? Perusahaan koq RI mulu, maunya apa seh dia? :#-o Ngeruk duitnya investor? :nailbiting:
Multi Quote Quote
Batalkan RI ELTY…kan bakalan ada rapat pembahasan RI bentar lg…bisa ga yah RI elty di batalkan karena pemegang saham tidak setuju??? Ya bisa aja sebagian besar pemegang sahamnya nggak setuju. Tapi kalo pemegang saham mayoritasnya setuju mau gimana lagi? Perusahaan koq RI mulu, maunya apa seh dia? :#-o Ngeruk duitnya investor? :nailbiting: that''s a million dollar question….. smile) smile) smile) smile) smile) … :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
ane gak bisa boikot, soalnye ane gak punya ELTY. yang punya ELTY, dah buang aja tuh barang, jangan pernah sentuh lagi. gak pada lupa kan gimana nasib DEWA, ENRG, UNSP setelah RI. saya punya elty cuman 1 lot , kmaren beli cuman test drive pembuktian empiris :loser: krn da banyak seliweran kabar kabari diluaran sana yg bilang elty bagus.. , sedang akumulasi.. dijagain 230an .. , elty perushaan nomer2 paling bagus diantara B7 , d el el … toh terbukti kan kejadian yg sama dgn sodara2nya yg lain , nama besar si AB gak akan bisa boong , selalu berjalan di jalan yg tidak lurus :#-o kalo ingat dgn tukang kibul ingatlah dgn nasi kebuli smile bagus secara apa bos? :-? ROE nya kok kecil amat… :p dividen cetun :evil untung masih ada dividen walau cuman cetun :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: itu tanda terima kasih om ical buat retailer yang nyangkut di atas .. katanya: thanks loh udah pungutin brg jualan saya di atas 200 :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
jangan pegang saham yg seperti ini bro……gak mungkin ada untungnya….unless cuma buat trading aja….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...