BOIKOT RI ELTY!!!!

Batalkan RI ELTY…kan bakalan ada rapat pembahasan RI bentar lg…bisa ga yah RI elty di batalkan karena pemegang saham tidak setuju???
Multi Quote Quote
ane gak bisa boikot, soalnye ane gak punya ELTY. yang punya ELTY, dah buang aja tuh barang, jangan pernah sentuh lagi. gak pada lupa kan gimana nasib DEWA, ENRG, UNSP setelah RI.
Multi Quote Quote
kapan bumi r.i??? :p 8-X :palu:
Multi Quote Quote
kapan bumi r.i??? :p 8-X :palu: BUMI gak RI, tp disuruh ngutang terus. mungkin nanti setelah gak bisa ngutang baru ada rencana RI smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
kapan bumi r.i??? :p 8-X :palu: BUMI gak RI, tp disuruh ngutang terus. mungkin nanti setelah gak bisa ngutang baru ada rencana RI smile) smile) smile) yang mau kasih utang lagi siapa? Moody udah mulai menurunkan Ratingnya. DER rasio nya udah mentok sulit cari pinjaman lagi.
Multi Quote Quote
kapan bumi r.i??? :p 8-X :palu: BUMI gak RI, tp disuruh ngutang terus. mungkin nanti setelah gak bisa ngutang baru ada rencana RI smile) smile) smile) yang mau kasih utang lagi siapa? Moody udah mulai menurunkan Ratingnya. DER rasio nya udah mentok sulit cari pinjaman lagi. makanya r.i jadi harapan terakhir untuk ngerampok duit investor. :rofl:
Multi Quote Quote
Batalkan RI ELTY…kan bakalan ada rapat pembahasan RI bentar lg…bisa ga yah RI elty di batalkan karena pemegang saham tidak setuju??? Tahun yg lalu, waktu BUMI RUPS utk mengadaikan aset nya. pada saat itu, rumor nya Retail punya 70 s/d 80% saham BUMI. Hasil RUPS, 67 % pemegang saham BUMI setuju BUMI mengadaikan aset nya. :-? :-? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
ane gak bisa boikot, soalnye ane gak punya ELTY. yang punya ELTY, dah buang aja tuh barang, jangan pernah sentuh lagi. gak pada lupa kan gimana nasib DEWA, ENRG, UNSP setelah RI. saya punya elty cuman 1 lot , kmaren beli cuman test drive pembuktian empiris :loser: krn da banyak seliweran kabar kabari diluaran sana yg bilang elty bagus.. , sedang akumulasi.. dijagain 230an .. , elty perushaan nomer2 paling bagus diantara B7 , d el el … toh terbukti kan kejadian yg sama dgn sodara2nya yg lain , nama besar si AB gak akan bisa boong , selalu berjalan di jalan yg tidak lurus :#-o kalo ingat dgn tukang kibul ingatlah dgn nasi kebuli smile
Multi Quote Quote
knp bapepam mengijinkan suatu emiten melakukan RI trus??? ini adalah RI elty yg ke 4 kali loh :#-o :#-o :#-o :#-o
Multi Quote Quote
Kalau disetujui pemegang saham dan jelas maksud penggunaannya mau right issue 10x juga gapapa
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...