TINS setelah stock split

:getar: jual di 1500 kekeke :getar: :marah: :marah: :marah: jual sendiri aja di 1500 norak kali tiap posting pake getar2 :getar: kekeke jangan terlalu sensi deh . hati anda sudah bergetar yah takut 1500 :getar:
Multi Quote Quote
ayo main roller coaster lg
Multi Quote Quote
siapa takut ? ayoo bung indi,lupakan sejenak MEDC nya
Multi Quote Quote
Hahaha , mending nafas sejenak deh atur dana … kalo udah masuk jarak tembak langsung jedor aja
Multi Quote Quote
gila -15 % ?
Multi Quote Quote
good luck 2 u 2 oom art, saya ngeliat sepintas gerakannya mirip2 sama INKP pas main di 2200-2400. Moga2 sih ane salah TINS memang bukan saham sejuta umat spt BNBR BUMI INKP, aneh tapi nyata gerakannya benar2 sama dg INKP smile
Multi Quote Quote
good luck 2 u 2 oom art, saya ngeliat sepintas gerakannya mirip2 sama INKP pas main di 2200-2400. Moga2 sih ane salah TINS memang bukan saham sejuta umat spt BNBR BUMI INKP, aneh tapi nyata gerakannya benar2 sama dg INKP smile Kocokan BOZZ biar pada mual2.
Multi Quote Quote
smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Boss TINS…. kapan aba2 short dikumandangkan ? smile koq saya mau buy yach hari ini ??? apa saya lagi error yach ??? atau …. biarkan saja dulu mang indy short pagi2 setelah itu saya buy, biar mang indy lari terbirit birit mengejar cover short smile) smile) smile) enjoy aja, bagi yang belum punya barang, wait and see aja, hari ini lihat monitor banyak pelajaran berharga bisa diambil dari situ belajar membedakan antara ketamakan dan keserakahan, very entertaining and very educating have fun trading all wah…, ternyata terjadi pemberontakan boss… semoga boss aman2 aja smile) kalau mau balik nyerang ajak2 ya boss smile
Multi Quote Quote
inimah bukan roller coaster tapi terjun payung kaya iklan koka kola zero… "I am dreaming"
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...