TINS setelah stock split

good luck 2 u 2 oom art, saya ngeliat sepintas gerakannya mirip2 sama INKP pas main di 2200-2400. Moga2 sih ane salah kekhawatiran ane terbukti juga. Saham ini sepertinya udah game over. Manfaatkan tek rebound untuk keluar. udah lama gak ditengok ternyata si jande mude tince makin langsing aje smile. apa udah jadi saham sejuta umat?? kalau liat data ksei gak gitu deh: ISIN Code : ID1000111800 Securities Name : Timah (Persero) Tbk Issuer : Timah (Persero) Tbk, PT ISIN Code : ID1000111800 Short Code : TINS Type : Saham Biasa Listing Date : 19 October 1995 Stock Exchange : IDX Status : Active Nominal Value : 50.00 Currency : IDR Form : Electronic Effective Date ISIN : 08 August 2008 Number of Securities : 5,033,020,000 (Total) Activity Sector : METAL AND MINERAL MINING As of 09-sep-2008 : 34.98% Scripless = 1,760,404,810 Local Percentage : 17.76 % Foreign Percentage : 17.22 % apa udah murah?? murah or mahal tergantung boss smile. tapi coba2 ngitung eps 2008, kayak begini: eps timah = 50000 ton x harga jual rata2 $19000 x kurs 9100 x profit margin 30% / jumlah saham 5,03 milyar = 515 + eps batubara = 550 mungkin gak sales 50000 ton? katanya udah ada kontrak jual 42000 ton pakai harga pasar, yg bagaimanapun harus dideliver. kalau bisa dikasih lebih murah harus bersyukurlah. [-o< wah…. kalo lagi pada ketakutan kaya gini, jangan dikasih berita penuh harapan seperti ini, mending kasih berita yang nakut2in biar semuanya cut loss nah pelan2 baru anda tampung dibawah, begitu loh caranya baru untung maksimal dengan duit yang minimal smile smile smile
Multi Quote Quote
feeling sih 1700 kelihatan smile :rofl: :rofl: :rofl: ini caranya gimana dengan duit minimal bisa dapat untung maksimal mumpung orang lagi pada ketakutan, takut2 in lagi, siapa tahu dapat kalo gak dapat khan tinggal bilang hehe99xx khan feeling kalo dapat lumayan buat cover short smile) smile) smile) emank halim gak ada matinya degh hati2 loh rumahnya yg di truno***** kena bom bandar gw heran lim, rumah loe koq bisa ada yg tahu, dilisting di google earth yach smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Dari cara BD nutup di 1975 (fraksi 10) terlihat bahwa BD main defensif, mengatisipasi kejadian hari ini, karena jika kemarin tutup difraksi 25, maka penurunan hari ini bisa sangat berbahay..dan itu dianstispasi oleh BD…he…he… Terkesan BD juga kelihatan panik dengan situasi saat ini. Meskipun punya kekuatan memanipulasi pasar tapi yang namanya kepanikan butuh biaya besar… Salam supaya panik dan biaya nya gak besar, musti ikut caranya hmin98 btw, kalong juga dag dig dug duer yach takut dompetnya ilang hari ini, dicopet bandar yach sesama pencopet dilarang mencopet :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
"sperandeo" apa udah jadi saham sejuta umat?? kalau liat data ksei gak gitu deh: [-o<[/quote
sedang proses menuju ke sana :peace:
Multi Quote Quote
Dari cara BD nutup di 1975 (fraksi 10) terlihat bahwa BD main defensif, mengatisipasi kejadian hari ini, karena jika kemarin tutup difraksi 25, maka penurunan hari ini bisa sangat berbahay..dan itu dianstispasi oleh BD…he…he… Terkesan BD juga kelihatan panik dengan situasi saat ini. Meskipun punya kekuatan memanipulasi pasar tapi yang namanya kepanikan butuh biaya besar… Salam supaya panik dan biaya nya gak besar, musti ikut caranya hmin98 btw, kalong juga dag dig dug duer yach takut dompetnya ilang hari ini, dicopet bandar yach sesama pencopet dilarang mencopet :rofl: :rofl: :rofl: ha..ha…ha..sepertinya cuman keilangan dompet aja, ngak isinya…seperti cicak memtuskan ekornya smile) smile) smile) smile) cara hmin???? :-? ngak kalong banget gitu loh… smile smile smile
Multi Quote Quote
gubrak degh …… kalo ngeshort itu diam2 seperti daku ngeshort sich bilang2 wakakakaka, kalo bandarnya baca thread ini dibantai habis loh…. hihihihi bukan nakut2 in, tapi siapa tahu bandarnya baca thread ini nah kalo mau teriak2 itu kalo mau buy itu juga dengan catatan sudah buy duluan hauhahahahhahahhaha a word of wise : hati-hati kalo bicara he99x Yang mau ngeshort TINS hari ini, hati2x kata2x Bung Art harus di dengar. sebab kata2x Bung Art mengenai TINS sering di ikuti oleh Bandar. smile smile smile
Multi Quote Quote
naga2nya TINS bisa masuk top rank hari ini,pagi2 di KSC jadi top hit
Multi Quote Quote
good luck 2 u 2 oom art, saya ngeliat sepintas gerakannya mirip2 sama INKP pas main di 2200-2400. Moga2 sih ane salah kekhawatiran ane terbukti juga. Saham ini sepertinya udah game over. Manfaatkan tek rebound untuk keluar. udah lama gak ditengok ternyata si jande mude tince makin langsing aje smile. apa udah jadi saham sejuta umat?? kalau liat data ksei gak gitu deh: Local Percentage : 17.76 % Foreign Percentage : 17.22 % apa udah murah?? murah or mahal tergantung boss smile. tapi coba2 ngitung eps 2008, kayak begini: eps timah = 50000 ton x harga jual rata2 $19000 x kurs 9100 x profit margin 30% / jumlah saham 5,03 milyar = 515 + eps batubara = 550 mungkin gak sales 50000 ton? katanya udah ada kontrak jual 42000 ton pakai harga pasar, yg bagaimanapun harus dideliver. kalau bisa dikasih lebih murah harus bersyukurlah. [-o< ini bukan masalah retail banyak beli atau bukan, sudah kodratnya TINS nyusul sodara2 nya. Liat antm inco turun dikit kan 2% doang . TINS turun 10% pagi ini!
Multi Quote Quote
untung udah cut di atas 2000 coba collect di 1790
Multi Quote Quote
mo ke brp si ini saham ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...