TINS setelah stock split

Bung Art, kalau menurut anda (saya yakin anda punya banyak info2x ttg IHSG) apakah IHSG bisa turun s/d dibawah 1800? Kalau menurut saya mungkin disekitar 1830 s/d 1850 sdh boleh masuk. beli saham2x BC yg likuid. Keep, minimal s/d akhir tahun 2008. LOW RISK, but HIGH GAIN. ada yg punya pendapat lain? :peace: :peace: :peace: ada cara yang lebih mudah tunggu sampai semua postingan di ksc isinya 80% menghujat bandar, dan lebih banyak gambar nangisnya daripada gambar smileynya istilah kerennya entry at the maximum pessimism he999xx
Multi Quote Quote
pasukan short siap hari ini ? bakal ngejar ANTM kah ? smilesmile
Multi Quote Quote
good luck 2 u 2 oom art, saya ngeliat sepintas gerakannya mirip2 sama INKP pas main di 2200-2400. Moga2 sih ane salah kekhawatiran ane terbukti juga. Saham ini sepertinya udah game over. Manfaatkan tek rebound untuk keluar. udah lama gak ditengok ternyata si jande mude tince makin langsing aje smile. apa udah jadi saham sejuta umat?? kalau liat data ksei gak gitu deh: ISIN Code : ID1000111800 Securities Name : Timah (Persero) Tbk Issuer : Timah (Persero) Tbk, PT ISIN Code : ID1000111800 Short Code : TINS Type : Saham Biasa Listing Date : 19 October 1995 Stock Exchange : IDX Status : Active Nominal Value : 50.00 Currency : IDR Form : Electronic Effective Date ISIN : 08 August 2008 Number of Securities : 5,033,020,000 (Total) Activity Sector : METAL AND MINERAL MINING As of 09-sep-2008 : 34.98% Scripless = 1,760,404,810 Local Percentage : 17.76 % Foreign Percentage : 17.22 % apa udah murah?? murah or mahal tergantung boss smile. tapi coba2 ngitung eps 2008, kayak begini: eps timah = 50000 ton x harga jual rata2 $19000 x kurs 9100 x profit margin 30% / jumlah saham 5,03 milyar = 515 + eps batubara = 550 mungkin gak sales 50000 ton? katanya udah ada kontrak jual 42000 ton pakai harga pasar, yg bagaimanapun harus dideliver. kalau bisa dikasih lebih murah harus bersyukurlah. [-o<
Multi Quote Quote
he99x udah gak punya barang yach mang ijo ngejar ANTM susah itu, soalnya ANTM emank luar biasa bagus performancenya, laba turun, nickel turun, produksi seret susah ngejarnya he99x hari ini bid aali aja yuk rame2 di 9500 hahahahahahaha ikutan gak mang indy ?
Multi Quote Quote
pasukan short siap hari ini ? bakal ngejar ANTM kah ? smilesmile SIAAPPP !! Bung Indi pimpin pasukannya,saya online terus hari ini kalau gak ada halangan :peace:
Multi Quote Quote
gubrak degh …… kalo ngeshort itu diam2 seperti daku ngeshort sich bilang2 wakakakaka, kalo bandarnya baca thread ini dibantai habis loh…. hihihihi bukan nakut2 in, tapi siapa tahu bandarnya baca thread ini nah kalo mau teriak2 itu kalo mau buy itu juga dengan catatan sudah buy duluan hauhahahahhahahhaha a word of wise : hati-hati kalo bicara he99x
Multi Quote Quote
secara Teknis sangat memungkinkan sekali bisa turun dalam hari ini. Semua saham metal rontok berat di luar
Multi Quote Quote
feeling sih 1700 kelihatan smile
Multi Quote Quote
yeeiiiihh bung mod belum tahu bandarnya kan bung Indi ? dia sekarang pakai 5 broker onlinetrading,belum yg manual smile)
Multi Quote Quote
Dari cara BD nutup di 1975 (fraksi 10) terlihat bahwa BD main defensif, mengatisipasi kejadian hari ini, karena jika kemarin tutup difraksi 25, maka penurunan hari ini bisa sangat berbahay..dan itu dianstispasi oleh BD…he…he… Terkesan BD juga kelihatan panik dengan situasi saat ini. Meskipun punya kekuatan memanipulasi pasar tapi yang namanya kepanikan butuh biaya besar… Salam
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...