TINS setelah stock split

kalo ditutup di 2000 besok lgs jalan fraksi 25, krn hr ini ditutp 1975 maka besok jalan di fraksi 10, lebih memacu jantung karena semua orang otomatis akan teringat dengan kasus inkp dan bandar besar pasti berusaha mempengaruhi retail dengan shock therapy inkp, akhirnya ujung2nya mau naik atau mau turun sebagian besar retail akan angkat kaki dari saham ini maupun dari bei secara umum Begitu loh teori bandarmologi nya, masalah besok naik atau turun untuk sementara saya no comment dulu Nanti ada yg teriak lagi, moderator bisanya ngomong doank He99x, selamat dag dig dug duer sampai ketemu besok pagi di pre opening Miss u all till then Defense niyee..strategi yang bagus.. :* :* :* Salam
Multi Quote Quote
lebih bagus fraksi 10 daripada 25, biar penurunannya nggak terlalu drastis! :smile)
Multi Quote Quote
lebih bagus fraksi 10 daripada 25, biar penurunannya nggak terlalu drastis! :smile) siapa bilang oom fraksi 10 gak bisa dibikin remuk…..gak percaya? tanya tuh sama monyetnya INKP gimana caranya dia bisa bikin fraksi 10 lebih seru dr pd fraksi 25 smile
Multi Quote Quote
sampe jumpa di 1400-1450 bagi yg percaya silakan pinjam barang orang lain di SHORT… bagi yg trading silakan ambil di harga di level berikut…hiks
Multi Quote Quote
sampe jumpa di 1400-1450 bagi yg percaya silakan pinjam barang orang lain di SHORT… bagi yg trading silakan ambil di harga di level berikut…hiks nggak sekalian nunggu di 885 s/d 920 ? harga terendah TINS tgl 16 Agustus 2007 Kalau di harga itu saya juga mau borong, masalahnya ada yg mau ngasih nggak? Benar nggak Bung Art? :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Boss TINS…. kapan aba2 short dikumandangkan ? smile Senin yuk kita short sampai di bwh 2000 :evil :evil Boss TINS.., ini nih nyang ngesot…. smile) ane mah kagak ikutan smile(
Multi Quote Quote
Besok mau pake gaya gravitasi INKP yg langsung nyebur ke 1750 gak yah? :-? :evil
Multi Quote Quote
to wongdesa, silakan liat puncak dan lembah….mau trading lain ama long….u know it
Multi Quote Quote
sampe jumpa di 1400-1450 bagi yg percaya silakan pinjam barang orang lain di SHORT… bagi yg trading silakan ambil di harga di level berikut…hiks pinjem nyang punya Boss TINS aja smile
Multi Quote Quote
good luck 2 u 2 oom art, saya ngeliat sepintas gerakannya mirip2 sama INKP pas main di 2200-2400. Moga2 sih ane salah kekhawatiran ane terbukti juga. Saham ini sepertinya udah game over. Manfaatkan tek rebound untuk keluar.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...