TINS setelah stock split

Multi Quote Quote
LANJUTKAN ke Rp 1.850 …………………..
Multi Quote Quote
HAJAR KANAN………. WELCOME 2000………………
Multi Quote Quote
Untung sudah ngemis kembali di sini dan ANTM, bakalan dapat Newmont di antara keduanya….. Disclaimer…
Multi Quote Quote
WELCOME 2000………………
Multi Quote Quote
Wow…Amazing !!! Big Thanks My Big Boss smile smile
Multi Quote Quote
Untung sudah ngemis kembali di sini dan ANTM, bakalan dapat Newmont di antara keduanya….. Disclaimer… Gak sia2 ngemis lagi…… Juragan emang baekan ama Kay Pang…. :hug: :peace:
Multi Quote Quote
Excellent … Still net profit Saatnya kembali ke 3000 tidak dalam satu malam tunggu saat nya tiba saat ini, masih terjadi Excess Supply Ada yang berpikir ini momentum yang tepat untuk akumulasi ?? para senior jauh lebih paham mohon maaf, ilmu saya masih cetek Thanks for My Boss and My Greatest Professor also smile smile Teruskanlah mencela TINS hajar kiri dan short aja kalo perlu Perhatiin terus gerakan TINS apakah polanya akan mirip dengan BYAN Terjawab sudah hanya ada satu kemiripan NGEBUT ABISSS !!! saatnya menuju 3000 tidak dalam satu malam yang masih nyangkut harap bersabar dan berdoa, semua akan ada jalan keluarnya smile smile
Multi Quote Quote
senin bisa brp nih..edun naiknya 2200 pasti masuk kali yah..
Multi Quote Quote
Shift to Gear 3 with no little drift ?? 3000 on the way bro… Mantap… smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...