HATI-HATI DENGAN SAHAM KELOMPOK BAKRIE !!!!

SHOW TIME… hajar kanan-hajar kanan. :applause: :party: :x :x :x biasanya pada saat nulis hajar kanan, di lapangan sudah hajar kiri biasanya smile
Multi Quote Quote
MAEN GRUP INI DEG-DEGAN TAPI HASILNYA NIKMAT YA …………….
Multi Quote Quote
itulah seninya…
Multi Quote Quote
Babak belur nech…he he he…
Multi Quote Quote
HATI-HATI!!!
Multi Quote Quote
ga usah hati2,,, kan udah ada si Nia itu,, nanti kalo mau repo si Nia aza yg digadaiin ,, qeqe
Multi Quote Quote
angkat lagi ah …
Multi Quote Quote
Makanya Nia udah ga pernah main sinetron karena dah dibisikin suruh beli di saat 385 dan keep ampe 1 tahun setelah itu, duitnya dapat 10 tahun main sinetron bawang merah…oh nikmatnya saham…….Oh Nia kapan kawinnya ya?
Multi Quote Quote
HATI2x JANGAN BELI SAHAM2x BAKRIE APALAGI BUMI waktu di 385 nanti anda nggak bisa KAYA RAYA. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
Udah dinikmati aja…bukan dilawan…..emang Bakrie bisnisnya bloon tapi dapet dari sahamnya itu…mau buat pijat tinggal minta T+3 BUMI aja, mau jalan2 bisa minta BNBR atau ENRG..smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...