HATI-HATI DENGAN SAHAM KELOMPOK BAKRIE !!!!

Kalau supen sengaja diperpanjang karena dana yg yg digunakan utk pembayaran kekurangan masih belum tersedia, itu tidak benar sebab setiap transaksi yg telah done sampai sebelum waktu suspen tetap sah dan waktu penyelesaiannya baik penyerahan saham atau penbayarannya tetap sama alias tidak ikut disuspen. Yg betul suspen itu utk membuat investor cooling down karena beberapa belakangan ini penurunan ini sudah tidak rasional lebih dikarenakan kepanikan & ulah beberapa pihak yg diduga memancing di air keruh. Mengenai adanya kepentingan Mr. AB ya jelas banget, ia berkepentingan utk mencegah harga saham 2x grup-nya utk tdk jatuh lebih dalam.Mengapa kelihatnya pemerintah lewat bapepam serta BEI sepertinya melindungi kepentingan mereka, itu karena pengaruhnya ke bursa sangat besar, jadi jika dibiarkan maka hampir bisa dipastikan bursa ikut terseret lebih dalam, oleh sebab itu keputusan suspen diambil.
Multi Quote Quote
KALA BUMI DAN KAWAN2 MELEJIT ICAL DIPUJA PUJI KALAU BUMI DAN KAWAN2 AMBRUK GANTIAN ICAL DICACI MAKI ITULAH DUNIA KHAS INDONESIA INVEST BERANI UNTUNG HARUS BERANI RUGI DONK (WALAUPUN PAHIT ADANYA) He he jangan bilang Khas Indonesia lah ! Itu sekarang Saudaranya BUSH dicecar juga karena ada "CONFLICT INTEREST "? Biasalah siap-2 Tongkat yang dipancang makin tinggi harus siap -2, tertiup angin yang makin kencang. Dan biasalah setiap orang tentu mengharapkan sesuatu karya itu dicapai dengan cara-2 LEGAL. Maka kalau ada kasus ILLEGAL terutama untuk yang sedang Dipancang dipuncak yang tinggi , waach efeknya tentu bukan terdengar seperti bisikan suara tapi akan menjadi suara seperti Taifun yang menggelora. Maka saya berharap janganlah sampai Bakrie Grup akan jatuh gara-2 DUIT yang "PEANUT" baginya. Kita lihat apakah bisa lolos dengan Suspend ini ? Mudah-2an pakai cara LEGAL dan jangan main Hanky Panky lagi. Karena ingat sekarang Media electronic sangat janggih , pasti bocor kalau pakai cara-2 ILLEGAL Saya percaya Bakrie Goup mampu . Persolaannya Mau atau Mau Pengamat
Multi Quote Quote
Berita hari ini BNBR melunasi utang sebesar USD 75 Juta kepada JP MORGAN. Jadi menurut saya yakin dengan seyakin2nya bahwa suspen bursa itu CUMA REKAYASA saja yg sengaja DICIPTAKAN. Coba kita analisa : Pihak BAKRIE GROUP membantah rumor bahwa mereka default. HARUSNYA LANGSUNG DIBANTAH HARI ITU JUGA RUMOR TSB. LANGSUNG MEMBUAT CONFERENSI PERS PADA HARI SAHAM2 BAKRIE GROUP AR BAWAH. Semua itu TIDAK DILAKUKAN. Biasanya mereka selalu tanggap terhadap rumor2 negatif. Bila mereka langsung menepis rumor tsb maka saya yakin harganya langsung akan berbalik arah. Berarti dapat disimpulkan rumor tsb mendekati kebenaran. Buktinya hari ini berita pelunasan utang itu muncul. Jadi SUSPEN BURSA hanya utk menyelamatkan muka GROUP BAKRIE. Sambil mereka mencari dana talangan yg dapat digunakan utk membayar JP MORGAN. SEKALI LAGI BERHATI-HATILAH!!!!
Multi Quote Quote
HATI2 besok ketiban rejeki SUSPEN GRUP BAKRIE LEPAS BAKAL AR KANAN kekekeke
Multi Quote Quote
denger denger danatama udah bayar semua utangnya , saham saham tersebut harusnya akan di goreng secepat cepatnya karena sepertinya dia pinjem dana sana sini..(untuk nutupin bunga berjalan )
Multi Quote Quote
Berita hari ini BNBR melunasi utang sebesar USD 75 Juta kepada JP MORGAN. Jadi menurut saya yakin dengan seyakin2nya bahwa suspen bursa itu CUMA REKAYASA saja yg sengaja DICIPTAKAN. Coba kita analisa : Pihak BAKRIE GROUP membantah rumor bahwa mereka default. HARUSNYA LANGSUNG DIBANTAH HARI ITU JUGA RUMOR TSB. LANGSUNG MEMBUAT CONFERENSI PERS PADA HARI SAHAM2 BAKRIE GROUP AR BAWAH. Semua itu TIDAK DILAKUKAN. Biasanya mereka selalu tanggap terhadap rumor2 negatif. Bila mereka langsung menepis rumor tsb maka saya yakin harganya langsung akan berbalik arah. Berarti dapat disimpulkan rumor tsb mendekati kebenaran. Buktinya hari ini berita pelunasan utang itu muncul. Jadi SUSPEN BURSA hanya utk menyelamatkan muka GROUP BAKRIE. Sambil mereka mencari dana talangan yg dapat digunakan utk membayar JP MORGAN. SEKALI LAGI BERHATI-HATILAH!!!! Ya, gue kira semua yg beli saham ya sudah hati2, soal utang piutang asal tdk melanggar hukum itu mah wajar di dlm bisnis. Gue sih yakin Bakre group ga akan sebodoh itu, menghancurkan reputasi namanya dengan membiarkan sahamnya hancur lebur, pasti ada wktnya utk bangkit, saham lain juga hancur, bahkan ada yg lbh parah.
Multi Quote Quote
Kalau Rizal Ramli yg ngomong gak usah didenger lah… kita perlu opini yg objektif!
Multi Quote Quote
Ampun dah! Mau disimpan di mana tuh muka. Utang aja nggak mampu dibayar. Sampai menyengsarakan orang lain. Bung Bozz, ane udah perhatikan ternyata bozz adalah senior yang luar biasa… Kira2 bagaimana bursa ke depannya bozz… Thanks buat pencerahan atas Kecurangan BAKRIE yang bozz beberkan sejak bulan July. Need Advice bozz… RGDS
Multi Quote Quote
:getar: saham bakri akan rijek bawah lagi? :getar:
Multi Quote Quote
Ngomong2 saham2 Bakrie hari ini beraksi lagi gak ???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...