HATI-HATI DENGAN SAHAM KELOMPOK BAKRIE !!!!

Saham2x komoditas, naiknya bisa beberapa kali lipat, turunnya juga bisa terjun bebas. sekarang harga komoditas diprediksi akan turun, makanya harga sahamnya juga pada turun banyak. Bukan hanya saham2x Bakrie Grup, saham2x komoditas di luar negeri juga mengalami hal yg sama. Beberapa th yg lalu TINS dari 10.000 turun ke 300. Beberapa bulan yg lalu harga TINS hampir mencapai 40 rb. Beberapa th yg lalu harga INKP juga turun banyak, dari 4000 (kalau nggak salah) turun ke 700 an (berapa th?) beberapa bulan yg lalu pernah mencapai 3000 an. Di BEI, banyak saham yg di goreng. TMPI saja, hanya jual RUMORS sahamnya bisa naik dari 80 rupiah ke 4600 an dalam jangka waktu tidak sampai setahun. Kenapa? karena di BEI banyak TRADER and GAMBLER yg senang beli saham ketika harganya naik. dan tidak berani beli ketika harganya sdh turun banyak. Awal th 2008 banyak analis yg menyarankan beli saham2x CPO dan COAL, jangan beli ANTM dan INCO. Sekarang, siapa yg berani beli saham2x CPO dan COAL. Bung Harley saja sekarang sdh berubah pikiran, dulu anda bilang beli saham2x CPO dan jangan beli Banking. smile smile smile Memang di Bursa, semua bisa berubah hanya dalam hitungan detik atau menit. baru beberapa bulan yg lalu ada yg bilang TBLA PE nya masih kecil, bagus utk invest Long term, kemarin UNSP turun banyak, TBLA juga babak belur. Bung Bernekos yg suka menolong orang, apalagi di TBLA, juga sdh tidak kelihatan lagi. jadi sebenarnya jangan salahkan siapa pun juga. kalau mau, salahkan diri kita sendiri. untung rugi ada di tangan kita sendiri, bukan ditangan orang lain. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
yang paling penting jangan fanatik dengan saham atau sektor tertentu. kalau sedang drop seperti cpo dan coal, beralihlah ke sektor lain disesuaikan dengan kondisi ekonomi & bursa terakhir! fleksibilitas sangat diperlukan kalau mau selamat dan untung di b.e.i. by the way, untuk banking saya cuma suka bbca yang cashflownya bagus, nggak yang lain. secara keseluruhan, banking belum prospektif karena masalah likuiditas yang ketat. smile
Multi Quote Quote
Saham2x komoditas, naiknya bisa beberapa kali lipat, turunnya juga bisa terjun bebas. sekarang harga komoditas diprediksi akan turun, makanya harga sahamnya juga pada turun banyak. Bukan hanya saham2x Bakrie Grup, saham2x komoditas di luar negeri juga mengalami hal yg sama. Beberapa th yg lalu TINS dari 10.000 turun ke 300. Beberapa bulan yg lalu harga TINS hampir mencapai 40 rb. Beberapa th yg lalu harga INKP juga turun banyak, dari 4000 (kalau nggak salah) turun ke 700 an (berapa th?) beberapa bulan yg lalu pernah mencapai 3000 an. Di BEI, banyak saham yg di goreng. TMPI saja, hanya jual RUMORS sahamnya bisa naik dari 80 rupiah ke 4600 an dalam jangka waktu tidak sampai setahun. Kenapa? karena di BEI banyak TRADER and GAMBLER yg senang beli saham ketika harganya naik. dan tidak berani beli ketika harganya sdh turun banyak. Awal th 2008 banyak analis yg menyarankan beli saham2x CPO dan COAL, jangan beli ANTM dan INCO. Sekarang, siapa yg berani beli saham2x CPO dan COAL. Bung Harley saja sekarang sdh berubah pikiran, dulu anda bilang beli saham2x CPO dan jangan beli Banking. smile smile smile Memang di Bursa, semua bisa berubah hanya dalam hitungan detik atau menit. baru beberapa bulan yg lalu ada yg bilang TBLA PE nya masih kecil, bagus utk invest Long term, kemarin UNSP turun banyak, TBLA juga babak belur. Bung Bernekos yg suka menolong orang, apalagi di TBLA, juga sdh tidak kelihatan lagi. jadi sebenarnya jangan salahkan siapa pun juga. kalau mau, salahkan diri kita sendiri. untung rugi ada di tangan kita sendiri, bukan ditangan orang lain. :peace: :peace: :peace: Betul sekali. Kita disini untuk bermain saham bukan menjelek2an orang. Kalau setiap rugi terus maki2 orang mendingan berhenti main saham dari sekarang deh. Daripada makin lama nanti makin banyak memusuhi orang lain. Peace.
Multi Quote Quote
dalam bisnis yang paling utama adalah nama baik (goodwill). sejak hari ini bakrie group udah nggak punya itu! ngak percuma bakrie mengorbankan goodwillnya. Hasil yang di peroleh sudah bisa buat anak cucu 70 turunan. Mengikuti jejak boss lippo yang makan banyak duit investor retail 10 tahun yang lalu. Apakah bakrie akan menjadi ustadz untuk mencuci dosanya mengikuti jejak james yang jadi penginjil? kita tunggu saja :-?
Multi Quote Quote
Saham2x komoditas, naiknya bisa beberapa kali lipat, turunnya juga bisa terjun bebas. sekarang harga komoditas diprediksi akan turun, makanya harga sahamnya juga pada turun banyak. Bukan hanya saham2x Bakrie Grup, saham2x komoditas di luar negeri juga mengalami hal yg sama. Beberapa th yg lalu TINS dari 10.000 turun ke 300. Beberapa bulan yg lalu harga TINS hampir mencapai 40 rb. Beberapa th yg lalu harga INKP juga turun banyak, dari 4000 (kalau nggak salah) turun ke 700 an (berapa th?) beberapa bulan yg lalu pernah mencapai 3000 an. Di BEI, banyak saham yg di goreng. TMPI saja, hanya jual RUMORS sahamnya bisa naik dari 80 rupiah ke 4600 an dalam jangka waktu tidak sampai setahun. Kenapa? karena di BEI banyak TRADER and GAMBLER yg senang beli saham ketika harganya naik. dan tidak berani beli ketika harganya sdh turun banyak. Awal th 2008 banyak analis yg menyarankan beli saham2x CPO dan COAL, jangan beli ANTM dan INCO. Sekarang, siapa yg berani beli saham2x CPO dan COAL. Bung Harley saja sekarang sdh berubah pikiran, dulu anda bilang beli saham2x CPO dan jangan beli Banking. smile smile smile Memang di Bursa, semua bisa berubah hanya dalam hitungan detik atau menit. baru beberapa bulan yg lalu ada yg bilang TBLA PE nya masih kecil, bagus utk invest Long term, kemarin UNSP turun banyak, TBLA juga babak belur. Bung Bernekos yg suka menolong orang, apalagi di TBLA, juga sdh tidak kelihatan lagi. jadi sebenarnya jangan salahkan siapa pun juga. kalau mau, salahkan diri kita sendiri. untung rugi ada di tangan kita sendiri, bukan ditangan orang lain. :peace: :peace: :peace: dengan hati yg kejam dan sedaya mampu ku " aku bersumpah akan tetap menjerumuskan kalian " smile)
Multi Quote Quote
:8-|
Multi Quote Quote
mungkinkah grup bakrie bangkrut akibat terlalu banyak utang sana sini, terus dibayar pakai saham seperti kasus POLY?
Multi Quote Quote
Gak punya duit makan saham banyak2……..enak aja gagal bayar…….tuh contoh mental tempe boss2 kita…….sialnya jadi pejabat lagi, mau dibawa kemana muka RI di dunia ?????
Multi Quote Quote
ntar juga kayak edi tamsil, melarikan diri.. smile smile
Multi Quote Quote
YA GAMPANG AJA NANTI KASIH HMETD DIKASIH NAMBAH SAHAM BARU HEHEHE 6 OCTOBER BANYAK YG BELANJA BAKRIE GRUP
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...