"KONTES SAHAM IDOL 2008"...

10 kontestan saham idol di berbagai area industri di Indonesia akan memperebutkan juara "SAHAM IDOL 2008" Peserta saham idol yang dapat meraih angka 100 dengan batas waktu mulai hari ini tgl 25 AGUSTUS 2008 sampai akhir DESEMBER 2008 akan mendapatkan gelar "SAHAM IDOL 2008" .. Inilah wajah 10 kontestan SAHAM IDOL 2008 Indonesia: 1. SIPD :ayam: 2. LCGP 8-X 3. BIPP smile|) 4. LMAS 3:-O 5. LPPS :evil 6. ZBRA :hypnotized: 7. PTRA (~~) 8. WICO :yawn: 9. IATA :shock: 10.MYRX ~x( SIAPAKAH PEMENANGNYA?? :-? SAKSIKAN DI LAYAR MONITOR ANDA SENIN - JUMAT PUKUL 9:30-16:00.. :twisted: :twisted: :twisted: Wow….saham2 udah di UGD sama yg msk ICU, napas nya senin kemis ! perlu dipikir dhl nih mana yg jantungnya masih normal… :cry: :cry: :cry:
Multi Quote Quote
g pilih myrx d, dl pernah beli soale smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
POLY mana?
Multi Quote Quote
myrx .. pasti
Multi Quote Quote
BNBR Bumi UNSP ENRG ELTY.. Ada yang protess????? Saya protess… Ada yang tau ga?? Proyek apartemen Nirwana Kuta Bali?? saya Termasuk investor di Bali, Denger2 orang2 Cerita Tanahnya yg di kuta,itu di beli Paksa Oleh Seseorang yg bermainkan Oknum2 berwajib.. Ngerti maksudnya?? Si orang ini mengutus Aparat berbajukan Preman, Memaksa si yang punya tanah untuk menjualnya Dengan harga murah.. itu sekitar 20 tahun yg lalu,.. itu sih katanya,Denger2 orang Cerita di kantor Sekuritas saya…. menurut kalian apa?? kesimpulan kalian apa?? Elty layak di koleksi jangka panjang ga? TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com
Multi Quote Quote
POLY mana? Ini saham rampok, udah kebal ga mati2, jangan diikutkan, entar menginfeksi yg lain jadi sombi !…… :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
MYRX & IATA
Multi Quote Quote
hari ini saham2 idol pada gerak…
Multi Quote Quote
MYRX & IATA MYRX mestinya gak boleh ikut dong, kan nomer punggung 64… :p Hari ini dipimpin LPPS dgn gain 8%… :party:
Multi Quote Quote
POLY deh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...