ADARO PART II : the making of saham sejuta umat

yang penting ADRO udah berhasil nyusul BUMI walaupun karena atret tinggal BUMI bisa nyusul lagi enggak ? smile
Multi Quote Quote
Bung Kalong, bung Art,bung Herman Sanjaya,thanks alot utk tanggapan,perhatian dan masukannya! Saya sangat bersyukur dan menghargai karunia Tuhan utk dpt memiliki teman2 spt anda
Multi Quote Quote
Bung Alex, investor yg beli asii 300 jual 30000 itu hold berapa lama??????????? Kalau adro hold begitu lama ya belum tentu kalah ………………………….
Multi Quote Quote
Kalau BUMI memang terlalu besar hutangnya, berapa yg diambil CIC tidak ada yg pasti, cash adro yg besar mengamankan posisinya
Multi Quote Quote
Bung Alex, investor yg beli asii 300 jual 30000 itu hold berapa lama??????????? Kalau adro hold begitu lama ya belum tentu kalah …………………………. Menurut pengakuannya dia +- 10 th dr th 1998-2009 :peace: Adro secara teknikal sudah sangat oversold :peace:
Multi Quote Quote
Semua saham rata2 sih udah oversold… Tinggal nyali.. sama uncle DOW…
Multi Quote Quote
Setelah saya mencoba mencari informasi kesana-kemari,etrnyata yg terjadi masalah likuiditas,jadi sama sekali bukan fundamental. Ceritanya begini: Krisis Yunani dikhawatirkan terjadi contagion effect,antara lain: ke Spanyol, Portugal,Irlandia,Italy. Oleh krn itu UE menyiapkan dana sebesar $ 1 T utk mengatasinya! Nah,sebelum ini ketika terjadi krisis di Yunani dan belum stabilnya Amerika,para investor global mengalihkan investasinya ke emerging market spt Indonesia.Akan tetapi ,sekarang dengan adanya guarantee dari UE sebesar $1 T,maka para investor global berbondong2 membeli surat hutang ( obligasi negara2 UE). Oleh krn itu,likuiditas di pasar emerging market spt halnya Indonesia terserap habis :peace:
Multi Quote Quote
Kalo BUMI balik ke 500an…. ADRO bisa sama gak yah harganya? :smile) :hug: ADRO dulu pernah Rp 500 :shameonyou: http://i9.photobucket.com/albums/a62/oogenesis/ADRO2008-2010.png Sekarang secara teknikal harga saham PT. Adaro Energy, Tbk. sudah keluar dari jalur amannya. Saatnya Trade, don''t invest!
Multi Quote Quote
Bung Suseno,maaf sedikit koreksi, pd saat harga Rp 500,gak sama fundamentalnya dg ADRO sekarang,lihat saja PER-nya,kalo ADRO 500,PERnya berapa? wah,saya berani selon rumah beli adro kalo adro ke 500 :peace:
Multi Quote Quote
Spt halnya ASII dulu pernah 300 Th 1998,mungkinkah asii ke 300 lagi? :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...