ADARO PART II : the making of saham sejuta umat

iya diskon boong2 an sebelomnya udah dinaekin dulu IHSG juga gitu nich ? bener .. blue masih mahal :peace: sekarang dalam tahap adjustment ya? koreksi ihsg lebih gede dari bursa asia lainnya. soalnya naiknya paling tinggi sih. smile
Multi Quote Quote
udah keluar waktu adro 2000…walaupun sempat ke 2225 tapi gak papa….kalo disimpan sampai sekarang malah gak untung….adro terlihat sih udah distribusi berat di harga atas….tinggal harganya meluncur jauh….pendapatan tahun 2010 pastinya jeblok…karena kontrak pengiriman batubaranya tahun ini lebih rendah karena sudah ditentukan saat tahun 2009 saat harga batubara rendah….lihat aja lap keu tw 1…jauh menurun dari tahun lalu. Jangan terpengaruh koar2 analis yang asal bunyi aja……
Multi Quote Quote
iya diskon boong2 an sebelomnya udah dinaekin dulu IHSG juga gitu nich ? bener .. blue masih mahal :peace: sekarang dalam tahap adjustment ya? koreksi ihsg lebih gede dari bursa asia lainnya. soalnya naiknya paling tinggi sih. smile ya betul itu … idx naiknya terlalu kencang terutama saham2 seperti ASII, UNTR barometer saya pakai index shanghai bung sansan … shanghai udah down 30% ytd … saham2 blue chip di hangseng juga saya pakai buat bandingin dengan blue chip di sini contoh china mobile forward pe udah di bawah 10x … tlkm kenapa masih 13an … smile
Multi Quote Quote
semua terpengaruh krisis yunani ( eropa ), beli yg fundamental bagus saja….bos
Multi Quote Quote
Bagi yg belum punya barang, sekarang saatnya boleh nyicil,yg fundamental tapi, jangan nyicil BNBR dijamin tinggal kolor
Multi Quote Quote
Adaro hari ini terendah di 1810,sekarang sdh 1850-1860,Untr 15650 sekarang 16250-16300! Yg penting saham fundamental bagus,cepet mentalnya
Multi Quote Quote
Buat yang suka analisa teknikal tahu lah ini namanya apa http://i9.photobucket.com/albums/a62/oogenesis/2010May21-ADRO.png Buy: Target Rp 2000 (conservative) Stop Loss kalo closing besok senin masih merah
Multi Quote Quote
simetric trianggle ? rsi si uda oversold sekali :-?
Multi Quote Quote
simetric trianggle ? rsi si uda oversold sekali :-? Itu bukan RSI tapi CCI (Commodity Channel Index) Lalu itu saya juga bukan menggambar symetric triangle. Cuma menggambar garis support & resistance biasa. Di situ ada candle hammer diujung sebuah downtrend dengan volume yang besar.
Multi Quote Quote
"suseno"
simetric trianggle ? rsi si uda oversold sekali :-? Itu bukan RSI tapi CCI (Commodity Channel Index) Lalu itu saya juga bukan menggambar symetric triangle. Cuma menggambar garis support & resistance biasa. Di situ ada candle hammer diujung sebuah downtrend dengan volume yang besar.[/quote Rebounding TTD Milioneise
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...