ADA APA DIBALIK AKUISISI BUMI (Analisa Rekayasa Keuangan)

Ngga perlu emosi donk kalau main saham.. Semua harus dengan kepala dingin… Tapi hari ini happy deh, dengan keberanian masuk di 640… GO BUMI
Multi Quote Quote
Kalo bawaannya emosi agak susah untuk melihat peluang
Multi Quote Quote
Bung Ktut kita anugrahi gelar Master Bandarmologi…. :hug:
Multi Quote Quote
Bung Ktut kita anugrahi gelar Master Bandarmologi…. :hug: kalo bro yoeph kasi gelar apa bro ?? :rofl:
Multi Quote Quote
Bung Ktut kita anugrahi gelar Master Bandarmologi…. :hug: Anda-anda jangan senang dulu. Nanti masuk ke jurang baru menyesal. Tanya dia tuh bilang ENRG mau ke 600 nyatanya harganya hancur lebur sekarang. Tanya pernah nggak nulis seperti itu?
Multi Quote Quote
Bung Ktut kita anugrahi gelar Master Bandarmologi…. :hug: Anda-anda jangan senang dulu. Nanti masuk ke jurang baru menyesal. Tanya dia tuh bilang ENRG mau ke 600 nyatanya harganya hancur lebur sekarang. Tanya pernah nggak nulis seperti itu?mana bro tunjukin disini tulisan si ktut halamnya linknya juga gwe penasaran :-? :-? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
Bung Ktut kita anugrahi gelar Master Bandarmologi…. :hug: Anda-anda jangan senang dulu. Nanti masuk ke jurang baru menyesal. Tanya dia tuh bilang ENRG mau ke 600 nyatanya harganya hancur lebur sekarang. Tanya pernah nggak nulis seperti itu? Betul jg ..tetap hati2…kejadian hari ini mirip minggu lalu, sama jg.. DB broker yg fight…besoknya AR kiri terus….sebabnya juga sama management BUMI mengeluarkan berita mau buyback. Hari ini gw gak nyentuh BUMI…too risky ada PGAS yang lebih cakep mainnya. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Bung Ktut kita anugrahi gelar Master Bandarmologi…. :hug: Anda-anda jangan senang dulu. Nanti masuk ke jurang baru menyesal. Tanya dia tuh bilang ENRG mau ke 600 nyatanya harganya hancur lebur sekarang. Tanya pernah nggak nulis seperti itu?mana bro tunjukin disini tulisan si ktut halamnya linknya juga gwe penasaran :-? :-? :-? :-? :-? masuk ke profile dia, terus klik find all posts by ktut. smile
Multi Quote Quote
besok siap2 BUY BUMI Rp.770 Berarti yg hari ini kebetulan aja naiknya??? :rofl: :rofl: :rofl: Gimana kalau yg ikut beli di harga tsb??? Bung Ktut marah2 atau minta maaf???
Multi Quote Quote
najis ane sydah bocorin info berharga ane malah di maki2…. gak bakal ane kasih info ke klub ini lagi gak tau diri gini amit Nggak perlu sampai ngumpet begitu??? Intropeksi dirilah. Kalau nggak terjadi seperti yg ditulis dan banyak member KSC yg masuk serta harus cut loss berdarah2 apa Bung Ktut mau minta maaf? Main saham itu nggak ada yg pasti. Yang ada adalah KEBETULAN.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...