IPO TRADA maritime bakal meledak ???

tanya kenapa ???
Multi Quote Quote
:getar: Joki Saham Tetap Beraksi di Bulan Puasa Jakarta - Bulan puasa tidak menghalangi praktik perjokian penawaran saham yang masih berjalan dengan sangat baik dan rapi. Seperti terlihat pada penawaran saham PT Trada Maritime Tbk (TRAM) yang diramaikan dengan para joki saham. Penawaran saham Trada yang berlangsung dalam gema ramadhan mulai 2-4 September 2008, rupanya memberikan berkah bagi joki-joki. Ratusan joki yang digalang oleh oknum-oknum yang sama dalam setiap ajang IPO, tampak sibuk mengatur ‘'anak-anak buahnya’'. Berdasarkan pengamatan detikFinance, di lokasi penawaran saham Trada di gedung bulutangkis, Senayan, Jakarta, Selasa (2/9/200smile, sekitar pukul 09.30 WIB datang satu bis lagi yang dipenuhi dengan joki. Mereka segera bergabung dengan teman-temannya yang sedang menunggu IPO dimulai di bawah tenda-tenda putih yang sudah disediakan oleh panitia. Bahkan ada joki-joki yang dengan senang hati menunggu langsung beratapkan matahari. Demi uang sebesar Rp 50 ribu per orang, panas matahari pagi pun tak membuat mereka gentar. Dalam IPO ini, TRAM melepas 4 miliar saham ke publik di harga Rp 125 per saham. Target dana yang akan diperoleh sebesar Rp 500 miliar. Pada book building beberapa waktu lalu, TRAM telah melepas sekitar 98% dari total saham yang dilepas, sehingga hanya tersisa 2% saja yang ditawarkan dalam masa penawaran yang berlangsung selama tiga hari ke depan. Rencananya pencatatan saham perdana (listing) di Bursa Efek Indonesia (BEI) akan dilaksanakan pada 10 September 2008 :getar: biasanya 1 joki cuma dapat 1 lot, kalau cuma dapat 1 lot, mana bisa bayar joki 50.000/orang. 1 lot cuma rp 62.500. kalau hari pertama AR 70% masih nggak balik modal buat bayar Joki. apa AR saham2x dibawah 500 bisa 100% ? apa 1 joki bisa beli lebih dari 1 lot? :-? :-? :-? bisa jg hnya rekayasa underwriter. jgn2 tuh joki mereka yg undang utk rame2 berdiri. smile trick marketing yg paling efektif :loser:
Multi Quote Quote
Jauhi Saham ini !!!! masih banyak saham yang bagus masih ada saham IPO lain toh….jgn terkecoh dengan BOOK BUILDING palsu….itu bandarnya atuh mana ada yang mau jual jika emas kecuali perak berlapis emas !…he..he
Multi Quote Quote
:getar: Joki Saham Tetap Beraksi di Bulan Puasa Jakarta - Bulan puasa tidak menghalangi praktik perjokian penawaran saham yang masih berjalan dengan sangat baik dan rapi. Seperti terlihat pada penawaran saham PT Trada Maritime Tbk (TRAM) yang diramaikan dengan para joki saham. Penawaran saham Trada yang berlangsung dalam gema ramadhan mulai 2-4 September 2008, rupanya memberikan berkah bagi joki-joki. Ratusan joki yang digalang oleh oknum-oknum yang sama dalam setiap ajang IPO, tampak sibuk mengatur ‘'anak-anak buahnya’'. Berdasarkan pengamatan detikFinance, di lokasi penawaran saham Trada di gedung bulutangkis, Senayan, Jakarta, Selasa (2/9/200smile, sekitar pukul 09.30 WIB datang satu bis lagi yang dipenuhi dengan joki. Mereka segera bergabung dengan teman-temannya yang sedang menunggu IPO dimulai di bawah tenda-tenda putih yang sudah disediakan oleh panitia. Bahkan ada joki-joki yang dengan senang hati menunggu langsung beratapkan matahari. Demi uang sebesar Rp 50 ribu per orang, panas matahari pagi pun tak membuat mereka gentar. Dalam IPO ini, TRAM melepas 4 miliar saham ke publik di harga Rp 125 per saham. Target dana yang akan diperoleh sebesar Rp 500 miliar. Pada book building beberapa waktu lalu, TRAM telah melepas sekitar 98% dari total saham yang dilepas, sehingga hanya tersisa 2% saja yang ditawarkan dalam masa penawaran yang berlangsung selama tiga hari ke depan. Rencananya pencatatan saham perdana (listing) di Bursa Efek Indonesia (BEI) akan dilaksanakan pada 10 September 2008 :getar: biasanya 1 joki cuma dapat 1 lot, kalau cuma dapat 1 lot, mana bisa bayar joki 50.000/orang. 1 lot cuma rp 62.500. kalau hari pertama AR 70% masih nggak balik modal buat bayar Joki. apa AR saham2x dibawah 500 bisa 100% ? apa 1 joki bisa beli lebih dari 1 lot? :-? :-? :-? bisa jg hnya rekayasa underwriter. jgn2 tuh joki mereka yg undang utk rame2 berdiri. smile trick marketing yg paling efektif :loser: betul banget….masa ngga diperhatikan sih…walau di media massa…mereka pada sering claim pada oversubscribes berkali kali…begitu 1 bulan IPO harganya udah jebol di bawah…
Multi Quote Quote
bapepam harus audit
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...