JALAN TOL ELTY Rp.2000

koq sepi? sahamnya memble yach?
Multi Quote Quote
kemaren gagal nembus 365 jadinya triple top di 365 :nailbiting: :nailbiting: sementara sudah lock profit kemaren, nanti ane masuk lagi klo sudah tembus 365 atau di bottom good luck buat yang masih pegang :peace:
Multi Quote Quote
Rata2 PE properti 10-20x ELTY dgn eps 2 perak, PE hampir 100x …!
Multi Quote Quote
kata KONTAN…..selama Lebaran,Lewat Tol KANCI-Pejagan GRATIS………. disitu juga ditulis Proyek baru rampung 76%smile
Multi Quote Quote
Rata2 PE properti 10-20x ELTY dgn eps 2 perak, PE hampir 100x …! kalau ikut PE PROPERTI lain, elty mesti nya di 35,5 s/d 71 dong ??? MAU DONG Masalahnya, ada yg mau kasih nggak? disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
Kalo ELTY turun Lagi Gue Kolek lagi deh, Masak gua jual di 350, masak gue beli lagi di 350 … senggaknya 250 gitu .. haa.ha… Sorry yah, cuma ELTY ini Kuat yah .. Kaga turun-2 .. GBU deh yang Pegang ELTY …
Multi Quote Quote
Disaat yang lain panik ada yang asyik ngumpulin ELTY nich …
Multi Quote Quote
dari pada elty bagusan adhi wika
Multi Quote Quote
Disaat yang lain panik ada yang asyik ngumpulin ELTY nich … iye banyak lagi ngumpulinnya smile total ngabisin 24 M…. :siul:
Multi Quote Quote
dari pada elty bagusan adhi wika kontraktor infrastruktur emang lagi nunggu giliran. jangan lupa dgik. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...