JALAN TOL ELTY Rp.2000

yang mau sell silahken sell , yg mau buy juga dipersilahken….. smile yang penting gw udah buy kmrn 340.. he5….
Multi Quote Quote
yang mau sell silahken sell , yg mau buy juga dipersilahken….. smile yang penting gw udah buy kmrn 340.. he5…. ini baru pinter… :applause:
Multi Quote Quote
yang mau sell silahken sell , yg mau buy juga dipersilahken….. smile yang penting gw udah buy kmrn 340.. he5…. apalagi yang average nya dibawah 300an santai aja…. :hug:
Multi Quote Quote
yup… gua modal di 142 :$-) :$-) :$-)
Multi Quote Quote
Jadi keringet dingin liat pertempurannya … Tante Sansan dah masuk?? tadi udah numpang di 350. sekarang lagi bimbang… hold or sell? smile hold donk… 400 di depan mata kok [-o< coba baca footnote ente. smile
Multi Quote Quote
ELTY hari ini bisa nggak break 365 dan menuju ke 375 s/d 395 ??? serahkan saja semua nya pada OM BANDAR dan TANTE SANSAN. disclaimer ya smile smile smile
Multi Quote Quote
ELTY hari ini bisa nggak break 365 dan menuju ke 375 s/d 395 ??? disclaimer ya smile smile smile apapun bisa kalau ada duit, boss! :rofl:
Multi Quote Quote
ELTY hari ini bisa nggak break 365 dan menuju ke 375 s/d 395 ??? disclaimer ya smile smile smile apapun bisa kalau ada duit, boss! :rofl: Duitnya tante bandar wongdesa tolong dikucurkan :hug: :hug:
Multi Quote Quote
Hr ini LANJUTKAN…!!!
Multi Quote Quote
yup… gua modal di 142 :$-) :$-) :$-) ini lebih pinter… :applause:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...