MIRA babak 2: Divestasi APEX

MIRA ……….. antara ada dan tiada ………
Multi Quote Quote
bro Yudhistira lagi stress yah ? :p
Multi Quote Quote
Jadi tekanan darah tinggi nih gara-gara MIRA… Tinggal kemauan satu bandar saja, maunya kapan diangkat….
Multi Quote Quote
Sorry la yau, selain CPO, saya mah pegang Asia dan Elsa, kebetulan keduanya lagi istirahat, jadi iseng2 tulis di thread ini, soalnya dpt news, jadi iseng2 rame2 an di sini aja, soalnya sepi banget threadnya ………… :p
Multi Quote Quote
hmm sama saya jg pegang ELSA , kalo boleh tau target nya berapa nih bung Yudhis ?
Multi Quote Quote
hmm sama saya jg pegang ELSA , kalo boleh tau target nya berapa nih bung Yudhis ? Sebetulnya untuk invest, tapi kalo gopek ya jual dulu lah …… :peace:
Multi Quote Quote
Cuma bandar mira yang linglung mau ngapain :evil
Multi Quote Quote
mira apa miras….. :p makanya bandar mabok….. smile) smile)
Multi Quote Quote
Bandar nya NORAK
Multi Quote Quote
mira pola ta nya gini mas, tegak dulu kaya tiang listrik, biar pada ga naik turun, gitu loh…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...