Saham - Saham STRONG BUY

Entry point SGRO tunggu besok aja mungkin dikasih 2950, kalo turun lagi saya tunggu di 2600, ….2400. UNSP saya baru masuk sebagian kalo nyentuh 1500, kalo turun lagi bisa balik ke 1250. Mudah2an ada teknikal rebound, masuk dikit2 aja . TRUB juga menarik, kalo 720 saya mau kalo dikasih hehehe. MIRA masih was was. Kalo RALS biasanya saya dpt gain beli 700-720 jual di 780-800. Biasanya sih mainnya disitu doang. Kalo waktunya tiba biasanya baru ditarik ke 900-1000. Sekedar sharing portofolio saya. hehehe kalo salah tlg dikoreksi ya. Namanya saya juga baru belajar. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
TBLA tersayang ketinggalan, masuk dikit di 640, mudah2an ada teknikal rebound, kalo masih turun trus support cukup kuat di 580.
Multi Quote Quote
BUMI 6200-6300 mau dong kalo dikasih, dikit aja …, Kalo 5500, apalagi 4700-4800 baru banyakan ….hehehe
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...