Saham - Saham STRONG BUY

Menurut hasil analisa saya yg newbie, saham2 ini layak dibeli : - TINS - MIRA - LCGP - BBCA - JPRS ( yg ini udah jalan dulu, tapi masih trend naik ) Nanti saya tambah lagi bila sempat liat chart. Mohon dikoreksi bila salah. Maklum masih newbie.
Multi Quote Quote
BBCA apa nggak takut RDG 3Juli? TINS emang bagus, secara valuasi harga timah, masih murah.. JPRS apa nggak ketinggian? LCGP, beli skrg sebelum terlambat… MIRA, terdorong akuisisi APEX…
Multi Quote Quote
BBCA apa nggak takut RDG 3Juli? TINS emang bagus, secara valuasi harga timah, masih murah.. JPRS apa nggak ketinggian? LCGP, beli skrg sebelum terlambat… MIRA, terdorong akuisisi APEX… Saya analisa memang murni TA aja untuk trading, Tks atas comment nya.
Multi Quote Quote
LCGP saham gorengn gak bisa pake TA kekekekeke
Multi Quote Quote
Memang tidak bisa - Tapi BD biasa memakai momentum TA buat kerek ato guyur ,,,, hehehe
Multi Quote Quote
saham saham apa yang sudah bottom dan layak dikolek ??
Multi Quote Quote
Strategi saya sih masih defensif, trub dan BNBR Sambil terus nyopet yang volatile :party: :party: :party: Salam
Multi Quote Quote
masih sektor energi…………
Multi Quote Quote
lcgp… wahhh… seremskali….
Multi Quote Quote
LCGP??? wah gak salah tuh :gantung:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...