IIKP NEW TARGET : 1100

Berdasarkan info yg saya dapat, IIKP segera ditargetkan main di level 1000 keatas. Menunggu selesainya proses akuisisi kebun sawit, segera akan dilanjutkan dgn planning akuisisi tambang batu bara. Price sekarang adalah entry point price yg menggiurkan. Segera.
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
masa sih bung.. ak ngikut dikit lah klo bener
Multi Quote Quote
beritanya mau akuisisi perusahaan malaysia http://www.detikfinance.com/index.php/detik.read/tahun/2008/bulan/06/tgl/20/time/123707/idnews/959642/idkanal/6 Kalo berita ini, akuisisi kebun sawit kan udah lama, yg belum dirilis mau RI di harga berapa dan planning ke tambang batu bara. Kalo dengar2 mau RI minimal 1000. :peace:
Multi Quote Quote
RI di 500 doank
Multi Quote Quote
iikp sih boleh disimpen, selalu kasih cuan kalo maen, bandarnya jg gak pelit
Multi Quote Quote
beritannya mau RI di semester 2 nanti…………………… klo begini ga akan di angkat bandar tunggu RI nya selesai dulu…………. akumulasi saham ini bagus untuk long term…………….
Multi Quote Quote
beritannya mau RI di semester 2 nanti…………………… klo begini ga akan di angkat bandar tunggu RI nya selesai dulu…………. akumulasi saham ini bagus untuk long term……………. diangkat tinggi trus Right Issue yg pertama, diangkat tinggi trus Right Issue yg kedua, Sekarang Right Issue yang ketiga. Pandai-pandailah
Multi Quote Quote
jadi kapan waktu yang tepat buat buy/ akumlasi
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...