Hati2 terhadap potensi PE di sektor batubara

tambah seru nih piala eropa.. mana tambah malem lagi (udah gak ada yg jam 11 ) bisa jadi market maker nya pada lemes semua abis begadang :rofl:
Multi Quote Quote
Saya pikir daripada PE Pajak Ekspor… Lebih baik perhatikan PE Price-Earning nya. PE saham batubara tanah air relatif tinggi bila dibandingkan PE saham tambang lainnya seperti antam timah n medco sekalipun ! Juga harus perhatikan rasio Hutang terhadap modalnya… Goodluck! smile
Multi Quote Quote
kalau mau enak sih yah PTBA start avg down model piramida dari bawah 5000 … net cash …. harga kontrak masih diskon 50% dari harga spot …. smile
Multi Quote Quote
kalau mau enak sih yah PTBA start avg down model piramida dari bawah 5000 … berarti balik ke harga 2006/2007 dunks smile
Multi Quote Quote
baru ajah masuk..dah nyangkut..asem banget nih saham…
Multi Quote Quote
kalau mau enak sih yah PTBA start avg down model piramida dari bawah 5000 … berarti balik ke harga 2006/2007 dunks smile yang lain kan banyak yang udah balik ke 2006/2007 .. yah PTBA mesti nyusul dong :rofl:
Multi Quote Quote
ya kita tunggu aja biar mendekati harga kontrak..harga spotnya… ngapain invest sekarang….emang dah bisa hitung estimasi eps 2009….
Multi Quote Quote
Minyak udah 70an, harusnya coal price menyusul turun signifikan.
Multi Quote Quote
kl gitu tunggu kepala empat dunks smile
Multi Quote Quote
Minyak udah 70an, harusnya coal price menyusul turun signifikan. minyak mesti ke 30an supaya competitive ama coal yang udah turun 40% juga … smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...