MIRA - KENAPA ENGKAU BERPALING...OBLIGASI KOVERSI DI ????

lupa QA,MG,YJ?? banyak lahh bandarnya
Multi Quote Quote
kamprettttttt bandarnya…….!!!
Multi Quote Quote
bandarnya sih cuma 1! cuma make nama sekuritasnya yg banyak…..
Multi Quote Quote
MIRA jadi beli APEX besok di hrg 2400? :-? Kok hrgnya masih loyo aja? http://img.photobucket.com/albums/v217/mot0rola/Smilies/Kaos11.gif
Multi Quote Quote
sialan ane dikerjain bandarnya jadi cut loss dech hari ini…!!!
Multi Quote Quote
hr ini boleh berburu mba MIRA ga nih bung penny ? kayaknya ga mungkin dapetin mba MIRA < 500 yah ?
Multi Quote Quote
kamprettttttt bandarnya…….!!! Hihikhik….Pada marah2 nih…..
Multi Quote Quote
hr ini boleh berburu mba MIRA ga nih bung penny ? kayaknya ga mungkin dapetin mba MIRA < 500 yah ? apa saja sih mungkin di BEI….tapi kalo dilihat dari niat mau SS sekali lagi…sptnya dibawah 600 aja sudah tipis harapan….
Multi Quote Quote
Kabar2 nya MIRA mo RI lagi taon depan…lho smile
Multi Quote Quote
paling males nih ngolek saham yg suka right issue heheheh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...