MIRA - KENAPA ENGKAU BERPALING...OBLIGASI KOVERSI DI ????

BENAR BUNG PENNY…MALAH 2H2008 3000 SBLM SPLIT JADI 1500 AFTER SPLIT.. THREAD INI DI TULIS UTK BAGI INFO MIRA… tapi kalo benar conversi obligasi jadi saham…apa nanti malah nasibnya jadi spt CPRO????? smile smile loh bung penny ini seingat saya dulu penggamar berat saham CPRO? apa skrg udah alergi sama saham udang ? :-? masih pegang utk yg long term……tapi kalo MIRA bakal spt itu….apa ngga banyak yg kena kalo yg pegang pake margin….???
Multi Quote Quote
hr ini banyak yang kena FORCED SELL yah di mba MIRA ? sebelum SS, MIRA pernah di 1800-an, artinya setelah SS, highest mba MIRA > 900 yah wajar kalo kena FORCED SELL… :nailbiting:
Multi Quote Quote
Sy baca di Bisnis Indonesia, MIRA batalkan Obligasinya.
Multi Quote Quote
gossip terakhir dari warung kopi…..yg jualan katanya yg megang dari harga 100 perak….(kalo urusan forced sell…ngga ada kabar..soalnya tukang ojeknya ngga dengar)…….tapi kalo urusan obligasi convertible ke saham…..kalo dari mbak penjaga warung kopi bilang sih…ngga ada tuh… tapi sekali lagi…cuma gossip warung kopi ya….jangan dipercaya
Multi Quote Quote
gossip terakhir dari warung kopi…..yg jualan katanya yg megang dari harga 100 perak…. tapi sekali lagi…cuma gossip warung kopi ya….jangan dipercaya wah sayang cuman gossip… coba info-nya beneran…bisa dapat mba MIRA < 300 kalee? btw, kalo MIRA bisa dibwh 500 gw cobain dah icip2 mba MIRA :x
Multi Quote Quote
Mending beli sekarang, bentar lagi Apex masuk kantong mira tuh :evil
Multi Quote Quote
gossip terakhir dari warung kopi…..yg jualan katanya yg megang dari harga 100 perak…. tapi sekali lagi…cuma gossip warung kopi ya….jangan dipercaya wah sayang cuman gossip… coba info-nya beneran…bisa dapat mba MIRA < 300 kalee? btw, kalo MIRA bisa dibwh 500 gw cobain dah icip2 mba MIRA :x Untuk saat ini gak mgkn MIRA di bwh 500, kl sampe di bwh 500 artinya proyek2nya gagal..
Multi Quote Quote
naiknya pelan, turunnya pelan, berita dah banyak yg tau AVOID
Multi Quote Quote
hi hi hi hi…bandarnya lagee ngeshort…..ikutan ahhh….
Multi Quote Quote
sapa bandarnya? XL, CM or II ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...