SAHAM PERBANKAN

Multi Quote Quote
bank bank sekarang udah pada mulai turunkan suku bunga kredit ,khususnya kredit jangka panjang seperti kredit perumahaan . coba browsing ke situs situs property ,anda akan lihat bank pada berlomba menurunkan suku bunga kredit . Untuk kredit angsuran jangka panjang memang mulai diturunkan, karena orang juga ga mau ambil kalau bunganya masih tinggi dan bank ada target untuk mengucurkan dana, tetapi untuk kredit 2 usaha yang sudah berjalan, sampai dengan kemarin pun blom ada penurunan, ini sudah saya tanyakan ke teman2 yang memang mempunyai kredit usaha/kredit rekening koran. Jadi jika bank mandiri memang sudah menurunkan kredit usaha itu perlu dipertanyakan, mungkin hanya beberapa saja yang diberi penurunan, kenapa karena yang sudah hutang mau di kenakan bunga kredit berapapun hanya bisa pasrah agar perputaran bisnisnya tetap lancar, itu kenyataan. Gue juga punya kredit rekening koran yang buat usaha di bank mandiri, sehingga bisa dipakai jika dibutuhkan, tetapi bunga juga ga pernah dpt pemberitahuan turun, tetap saja 15,5 %/tahun, pernah sih menanyakan, jawabnya simple , biaya cari duitnya masih mahal.! :-? :peace:
Multi Quote Quote
instruksi om admin kalo lebih dari 100 halaman harus di lock, jadi om moderator lock aja ya….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...