SAHAM PERBANKAN

ada beberapa bank yg tahun ini mau emisi obligasi, aL: BBRI. BMRI, BBNI, dan PNBN, BTN….waktunya naik… good news=sell bad news= buy
Multi Quote Quote
ada beberapa bank yg tahun ini mau emisi obligasi, aL: BBRI. BMRI, BBNI, dan PNBN, BTN….waktunya naik… good news=sell bad news= buy BMRI naiknya lumayan banyak tuh :siul: , mau lepas nggak yach ''serakah mode on'' smile smile
Multi Quote Quote
Whatever… PERSENAN… :$-) PERSENAN… :$-) PERSENAN… :$-) PERSENAN… :$-) PERSENAN… :$-) PERSENAN… :$-) PERSENAN… :$-) PERSENAN… :$-) PERSENAN… :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) Ambil 3D2N paling oke :$-) :-$ :$-) :-$ :$-)
Multi Quote Quote
murah BBKP yuk ke gope
Multi Quote Quote
udah cabut dr bmri………thx bgt loh….lumayan 15% :* :* :* :* :* :hug: :hug:
Multi Quote Quote
udah cabut dr bmri………thx bgt loh….lumayan 15% :* :* :* :* :* :hug: :hug: Jemuran gua nggak keangkut smile( smile( :kesel: :kesel:
Multi Quote Quote
udah pada mulai kemahalan nih…..balik ke komo yuuuuk…
Multi Quote Quote
BBNI segera tayang 2800 Discl :peace:
Multi Quote Quote
udah cabut dr bmri………thx bgt loh….lumayan 15% :* :* :* :* :* :hug: :hug: Jemuran gua nggak keangkut smile( smile( :kesel: :kesel: Kembalikan barangku smile( smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
ada apa sich bank gila smua?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...